Ответ: Компьютеры: Нужен проф совет по сборке компа...есть кто реально работает по теме? *зевая* Завтра, все завтра... тему только с утра подними. Здесь компутерщиков как ....
Ответ: Компьютеры: Нужен проф совет по сборке компа...есть кто реально работает по теме? аффтар, ты креатифф пиши а не спрашивай с кем тут мона пообщаться
Ответ: Компьютеры: Нужен проф совет по сборке компа...есть кто реально работает по теме? Эх...не хочу забивать тему...так что лучше через асю...2043570...всем кто реально сможет помоч заранее благодарен...сам когда то работал по теме на Савеле, а так же работал сисадмином, но потом все это н...ло и сейчаз занимаюсь немного другой темой...так что отстал от жизни и прошу помощи...покупать все буду в Санрайсе примерно через неделю...актуальный вопрос мать и проц..с остальным проблем вроде нет.
Ответ: Компьютеры: Нужен проф совет по сборке компа...есть кто реально работает по теме? Ну че похоже сборщиков нет на ауди клубе?
Ответ: Компьютеры: Нужен проф совет по сборке компа...есть кто реально работает по теме? С Кириллом поговори
Ответ: Компьютеры: Нужен проф совет по сборке компа...есть кто реально работает по теме? Я вот купил мать Гигабит двухканальную и АМД 3000, ну и всякую хрень по мелочи. Без монитора вписался в 20 000 руб. Или тебе разгонщик нужен? Собрать вроде бы много ума не надо, ОС поставить тоже.
Ответ: Компьютеры: Нужен проф совет по сборке компа...есть кто реально работает по те Собрать и поставить действительно много ума не требует а вот подобрать мать и проц для меня проблема.... Собирать наверно всетаки на интеле буду....погонять тож конечно интересно
Ответ: Компьютеры: Нужен проф совет по сборке компа...есть кто реально работает по теме? Я тебе в аську написал, смотри отвечай
Ответ: Компьютеры: Нужен проф совет по сборке компа...есть кто реально работает по те Спец на форуме один!!! Kirilluk
Ответ: Компьютеры: Нужен проф совет по сборке компа...есть кто реально работает по теме? а что ты конкретно хочешь получить от машины?
Ответ: Компьютеры: Нужен проф совет по сборке компа...есть кто реально работает по теме? Общайся, что конкретно хочешь? Ася - 196379980
Ответ: Компьютеры: Нужен проф совет по сборке компа...есть кто реально работает по те Ты не прав комрад! Он уже не один, появился конкурент
Ответ: Компьютеры: Нужен проф совет по сборке компа...есть кто реально работает по те ага... свой... родной....
Ответ: Компьютеры: Нужен проф совет по сборке компа...есть кто реально работает по те Спасибо всем кто принял участие...списался в аське с теми кто обещал помоч