Комплексная защита A4 B8

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем exall, 6 апр 2014.

1. exall

exall Новичок

6 апр 2014
    2
    A4/B8 1.8T 09г.
    Посоветуйте новичку комплексную защиту для A4 B8 2009 г. в. без автозапуска. Желательно для стандартного брелока. Нужно ли GSM?
    В наличии имеются, насколько я понял, штатный иммобилайзер и штатная сигналка. Запуск двигателя кнопкой.
    И, если возможно, где это все приобрести и установить в Ростове?

2. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    По большому счету там более ничего и не надо особо, машина не попадала в группу риска. Насчет ГСМ (оповещение о мелких траблах типа "стукнули") - каждый решает для себя сам, вот вопрос - в два часа ночи приходит звонок "меня ударили", что будете делать? Оставите до утра - оповещение скорее всего не надо, пойдете смотреть что с машиной - тогда да, смысл в нем есть. Как вариант я предложил бы посмотреть Призрак-810 (если с ГСМ), где купить - www.prizrak.ru, там смотрите кто его продаст и возможно поставит в Вашем городе

3. exall

exall Новичок

6 апр 2014
    2
    A4/B8 1.8T 09г.
    Я начитался материалов с сайта Лаборатории Кондрашова. Развилась реальная паранойя. На каком-то из форумов читал, что именно у ауди до 2010 спокойно считываются ретранслятором коды ключа и, соответственно, штатный иммобилайзер обходится за секунды без какого-либо вмешательства в железяки.

Я после ночных чтений пришел к выводу, что мне достаточно будет дополнительного иммобилайзера с замком капота, привязанным к нему. Ну и может какой-нибудь механический замок на руль. Прав ли я? Если да, то что бы вы посоветовали?

Нашел, буду созваниваться и интересоваться