Комплексный план Собянина по решению транспортной проблемы, и его обсуждение

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RomoR, 11 ноя 2010.

1. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
  2. petya_ya

petya_ya Новичок

11 янв 2007
    70
    Audi А4
    Сразу видно Собянин - НЕ москвич и ничего в Москве не понимает.

Палатки у метро снес. Рабочие места потеряли многие. Раньше мама могла у метро хлебушка, молочка купить за 30, а теперь в магазин "шаговой доступности", где молочко 75 рублей и кроме хлебушка уже ничего не купишь.

"Платные парковки вдоль улиц" - 90-е забыли? А все остальные пункты - только заработать денег и показать владельцам авто дешевле ляма, что их место у параши.

Низкий поклон Путину и Медведеву за такую подставу.

3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #3 Serg58, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 11 ноя 2010
    С этим всем я согласен.
    А что в этом вам не нравится?

4. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Пусть эксперементирует.:)

Дальнейший план Собянина по порьбе с людскими заторами в Метрополитене вызовет также бурные обсуждения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    А что тут может нравиться, парковочная полиция:very_cool:, а ГИБДД тогда зачем? Увеличение кол-ва эвакуаторов, так они и так не загружены нужными делами, т. к. эвакуируют всех подряд, кто мешает, и кто нет. Да, все кого они эвакуируют нарушили плавила парковки, только сколько раз я наблюдал картину, когда они эвакуируют машины аккуратно припаркованные под запрещающим знаком в один ряд, а рядом в 100 метрах на том же переулке или улице машины стоят в два ряда, чем реально мешают движению. Да и система возврата машины:blyaa:, потеря времени и нервов, а деньги - ГУПу, лучше бы действительно тогда штраф за неправильную парковку подняли - деньги в бюджет, а систему возврата машины отладили бы до временных затрат в один час максимум.
    Что же касается штрафов, да это действенно, но они должны повышаться после того как будут приняты организационные меры (парковки, система оплаты, и пр.)

6. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L
    пытаются идти по европейской методике , только без учета русского менталитета и склада его ума
    в итоге кто победнее окажется в еще большей Ж..

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Удивил сегодня Ваш новый мэр. За ночь поменял знаки на Тверской. А днем началось шоу - эвакуировано 300 автомобилей. Насторожило мягко говоря такое поведение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А сейчас на тверской опять стоят машины.

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Что-то я не понимаю, никто не хочет решения проблемы пробок?

Типа, мы уже привыкли, все нормально?

Кстати, че реально молоко по 75 рублей??

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Похоже, московскими пробками больше озадачены в Тюмени:D

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    эвакуаторы то зачем вообще нужны, если парковочная полиция будет?
    выписывай штрафы, да вешай на дворникк как в европе. И устроить прием этих платежей через терминалы оплаты телефонные. Быстро парковать правильно научимся.
    У меня например не возникает мысли в европе бросить машину где не попадя или не оплатить через паркомат или табачный киоск и не бросить талон на приборку.
    и в москве так нужно сделать.

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я наблюдал, как один самовлюбленный урод оставил авто на трамвайных путях. Все трамваи встали...
    Это, как вариант.

Да, еще вспомнил, меня дебил запер, припарковавшись вторым рядом. Ну и какая мне радость от штрафного талона под его дворником?

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это временно, через полгода после активного штрафования прекратится такое. Тебя же в европе никто не запирает, и здесь так будет. :nod:

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    А у них нету на "лобовом" иконы собянина? Может новая парковочная индульгенция выдаваться будет?

15. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Там есть где парковаться, всегда можно найти паркинг в шаговой доступности, у нас такого нет...

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    в шаговой не всегда, иногда по километру идти приходиться потом от машины. (в италии например) и ничего, не обламываешься.

17. petya_ya

petya_ya Новичок

11 янв 2007
    70
    Audi А4
    Реально.
    Да в принципе в любом магазинчике шаговой доступности цены на продукты очень завышены. А в некоторых районах палатки - источник жизни, остальное бутики.

Просто продуманных решений я пока не видел. Палатки помешали - убрали. Вместо заборов - бордюрные камни. :)

18. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Насколько понимаю запрет на парковку на Тверской сделан с одной целью - Собянин для своих точки отжимает. Передел рынка и ничего личного: http://lenta.ru/news/2010/11/12/tverskaya/

19. Marell'

Marell' Bad e-mail

30 окт 2007
    107
    A5sb 1.8T '11
    Ну вот, буржуин подмяли, а то ишь торговать в самом пупе земли удумали!:)
    Интересно, следующим будет Новый арбат?

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    пятницкую нужно, а то проехать невозможно, в два ряда на крошечной улице стоят. :nod: