Продам сабвуфер и 6-ти канальный усилитель (180 ватт заявлено) под Concert. Остался после замены. В подарок еще отдам среднечастотный динамик центрального канала и разъем для подключения усилителя с хвостами. 8T8 035 382 (cабвуфер) - 1 шт. 8R0 035 397 (центр, фронт) - 1 шт. 8R0 035 223 H (усилитель) – 1 шт. Саб снят с A5 Sportback, подходит в штатное место только на A5 Sportback, A4 Avant/Allroad (про A4 надо еще проверять). На A4 Sedan, A5 Coupe не подходит, т.к. там саб монтируется в заднюю полку, которой у универсалов нет. Стоимость за все - 4000 р. г. Москва, самовывоз, возможно куда-нибудь подвезу. Обращаться в Личку.
Прошу прощения, немного не по сабжу - а где расположен сабвуферный динамик в машине? У меня вроде бы было прописано было при покупке что есть audi sound system, но я так и не понял есть у меня сабвуферный динамик или нет. Не подскажите где его искать?
В A5 Sportback/A4 Avant - в багажнике под запаской снизу. В A4/A5 Coupe - в задней полке под стеклом.
Думаю да - пиши в ЛС. Только в чем смысл? Он в любом экзисте под заказ должен быть, его-то код известен.
Комплекты мидбасов и твиттеров в двери проданы. Первое сообщение откорректировано. Остался саб, центр и усилитель.