комплект б/у климатики на машине без климатики?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SL_, 1 фев 2005.

1. SL_

SL_ Bad e-mail

13 янв 2005
    36
    ALLROAD 2.7T 2004 г.
    #1 SL_, 1 фев 2005
    Последнее редактирование: 2 фев 2005
    Братья !Тока не молчите, надо совет-комплект б/у климатики на машине без климатики?

Господа! Кто-нить ставил климатику с разборки себе таким образом?

Прошу совета стоит- не стоит ставить, дорого-не дорого

на разборке просят 20 000 р. за работоспособный комплект
    за установку просят 16 000 р.

Моральные аспекты такой установки, а также то что при продаже машины это добавит только 500 баксов к стоимости опускаются... Я проста так хачу, но пока молчуююю...:very_cool:

:D :D :D

2. SL_

SL_ Bad e-mail

13 янв 2005
    36
    ALLROAD 2.7T 2004 г.
    Ну не молчите вы...
    Завсегдатаи-суперпрофи на крутых тачилах...
    Чую, топик укатится вниз без ответа на хрен никому кроме меня не интересный что-ли...
    Плииииииииииииииииииизззз
    :uhoh: :uhoh: :uhoh: :uhoh: :uhoh:
    :unhappy: :unhappy: :unhappy: :unhappy: :unhappy:

3. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Поставить то наверное можно,только вот ты сам подумай наверняка скоро захочешь поменять машину на более свежую скажем А-6 т.к. моторчик ААR если он тебя ещё не достал то скоро достанет.Лучше подумать о V6 это то что надо.Нельзя стоять на месте годы берут своё.Ну а уж если хочется то зачем спрашиваешь всёрна сделаешь по своему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Re: Братья !Тока не молчите, надо совет-комплект б/у климатики на машине без климатики?

Тут будет 2 варианта или дорого или бестолково...лучше прислушайся к мнению предыдущего оратора :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...