продам полнейщий комплект по замене цепей грм на 4.2 BAR есть все вплоть до болтиков . все новое оригинал, цена 85 тр, отправка в регионы,
Мутное предложение по поводу цепей , на контакте сидит посредник, ничего внятного сказать не может акромя заученной фразы запчасти не мои но цена такая , на вопрос торга ответа нет, контакта хозяина запчастей не дает, ответ по вопросу как будет происходить расчет игнорит . Вывод один ДИНАМО.
Все просто , торг в разумных пределах, расчёт на карту Сбера, отправка транспортной компанией в любую точку мира за ваш счёт, динамить , кидать , разводить, это не в моих правилах, с предложениями за 50 тр проходим мимо.
А скажите пожалуйста,а фазорегуляторы впуского 2 шт и выпускного 2 шт есть в комплекте,а то по фото не все понятно , плиз . и ценик можно опустит до 70 000?
Человека знать не знаеш ,а выводы поспешные делаеш не стесняешся,так ненароком на любого ярлык негодяя повешать можно,я у Дениса покупал рестайленговые фонари,перевёл деньги на карту,через полторы недели в транспортной забрал в лучшем виде,за что до сих пор Денису благодарен .