Продам полный комплект электролюка для Audi 80 / 90 / 100 - плафон с кнопками - декоративную накладку - мотор электролюка с реле Для подключения потребуется всего лишь один(!) провод +12В. Цена вопроса 3500 рублей. Возможна доставка по РФ и СНГ, а также оплата при получении (почта России - 400 рублей)
это от В3? не так они уж и универсальны: ставил себе с А6 С4 с крутилкой: из двух собирал 1 - разное расстояние до тросов (разница 3-4 мм)
Есть 2 вида моторов: - со встроенным реле (собственно в продаже) - с реле совместимым с ЭСП Соответственно и накладка будет иная, но убрать один и поставить другой возможно (целым комплектом). Я вообще не понимаю причём здесь троса, снял ручку, поставил мотор (крепления в крыше у них всех одно).
Должен, люки у них одинаковы, мне нужны от Вас контакты (в личку или вот мои http://exklusiv.moy.su/index/kontakty/0-3 )
так, для сведения, у седана и аванта люки разные, возможно поэтому одноклубник из Орла столкнулся с трудностями, у него авант!
Обязательно напишу как поставлю и опробую, но уже сейчас хочу отметить отличную сохранность деталей и качественную упаковку для пересылки.