Продам два абсолютно новых комплекта керамических ножей. В комплекте 3 ножа. нож для чистки овощей 9 см, универсальный нож 13 см, разделочный нож 15 см. режут очень круто, с обычными не сравнить! всем кому дарил - в восторге! Цена за 2 комплекта - 2500р. связь - ЛС
что-то личка у Вас закрыта али еще глаза с утра не видят сколько за один комплект ? и где территориально ?
Это получается чуть больше 400 рублей за нож Представляю какого они качества, если приличный керамический нож стоит от 2000р. И это нож который будет резать продукты питания?
В китае заказывал один в один, только на ножах чуть другая надпись и коробка черная с надписью "Ceramic Knife". Очень классные ножи, хотим еще заказать таких штук 10 на подарки)
А какого они качества за 2000 руб на нож? Такого же, везут от туда же, только в магазине нужно платить налог, аренду, зарплату продавцу, бухгалтеру etc======> 2000 руб за нож и получается.
Была у нас на форуме где то тема про керамические ножи. Спорили долго А потом Влад купил себе дорогущий нож Рад был - безумно А вот после не продолжительного использования, рассмотрел что лезвие крошится и вот тогда он озадачился куда деваются осколки....... догадатся думаю не сложно. На эту тему можно долго беседовать, если интересно можно создать отдельную тему соответствующем разделе
Лично я размышляю так: Кто у нас чаще всего использует ножи? Это повара и работники мясокомбината. Кто то видел у них хоть у одного керамический нож? Отвечу заранее так как в свое время был в этой теме 6-ть лет Нет
Личку походу не включии еще. за 1 комплект 1300р. Тел 89162890988 Качество ножей на высоком уровне. Мне удобно ЮЗАО, но мотаюсь по мск, можно где нить пересечься.
боюсь что все таки свой нож, стальной тобой точен, лучше любой керамики. Но для домохозяйки керамика удобнее, точить не нужно, да не режешь ты им по 12 часов в сутки )))
Заказали себе еще другой цвет, и коллеги пользовались 3 месяца и просят себе еще. Видимо неплохие ножи.