Сорри, что пишу не в разделе шины и диски...,кажется тут больше желающих можно найти. Продаю колеса (только в сборе), проехал от салона до дома 40 км. Соответственно, состояние как у новых. Цена 55 000 руб., посмотреть и забрать метро Университет. Резина Bridgestone Potenza RE 050A 245/40 R18 93Y. Диски 8,5J x 18* 5/112* ET29* D66.6 Возможен торг
Мне, не надо, это так - разговор поддержать... Ценник нормальный, если колеса 100% новые, диски эти знаю R18 смотрятся отлично и резина не плохая, так что удачи в продаже! dimablackbox - а если не секрет, а себе чего взял взамен?
Спасибо! Себе R19 взял, которые на S5 частенько стоят...с раздвоенными лучами, очень уж они мне нравятся. А эти диски правда тоже неплохие, у меня зимняя резина на точно таких же лежит.
ребят, хорошие колеса! почему нет интереса? может кому-то нравится, но цена не устраивает? предлагайте свои условия! жалко, лежат без дела в гараже!
Диски отличные, резина дубовая и шумная, но во дубовости есть и плюс: надавно налетел на рельс на такой же резине, с адским ударом, всеми колёсьями. Думал, стопудово под замену и резину и диски. Но нифига, даже грыжи нигде не вылезло. Ещё на одном колёсе прокатился порядка 10 км на атмосферном давлении - выдержало, лишь совсем слегка стёрлись боковины. За полтос должно уйти легко, ну в край по весне.
Эх, на пару месяцев пораньше бы! А так мне уже пришли мои летние колеса. Удачи в продаже! Думаю, если не сейчас, так весной уйдут очень быстро!
Пприветик! Ну если пошла такая пьянка, то имеются колеса следующей модификации: Диски колесные Audi A5 Колесный диск для Ауди A5 оригинальный R17 Дизайн 6 спиц 8T0 601 025 B 7,5J x 17 5/112 ET28 D66.6 шины Мишлен примаси 225/50 R17