Продаю комплект колес в сборе 17'' 4 штуки. Диски - 17'' AUDI оригинальные. Резина - NOKIAN HAKKAPELIITTA 5 225/50/R17. Состояние комплекта на 4 с плюсиком. Стояли на А6 С6 4.2 литра 2005 года. Продаю в связи с установкой на свой авто комплекта R18 на зиму. Цена вопроса 25т.р. 8(911)982-43-18 8(911)927-80-83
Вылет - ЕТ42 ЦО это что? Я на резине этой не катался вообще. Досталась в наследство с машиной. Я решил поставить 18 на зиму, 17 (эти продаю). Откатали на этой резине, судя по всему, около сезона, состояние на 4+. Диски ровные (седня на станке смотрел) и не потертые! В Мск могу отправить либо через ваших знакомых, либо Деловыми Линиями (например).
Вчера был в шинке, смотрели комплект на станке: 1. Резина - в отличном состоянии, отсутствует по несколько шипов на каждой покрышке. 2. Диски - ровнющие!!!!! прямые, не колотые не вареные! Вылет писал выше - ЕТ42 P.S. 3 колеса уже отбалансированы даже!!!!
Щас глянул (если я правильно понял) индикаторы, они по середине елочки плоскости качения колеса. Четко видны 4 и 6(довольно глубокая), вообщем, протектора там есчооо уйма!!!
Все по-честному, без обмана, У волшебника Сулеймана. Спасибо, отличные колёса. Тем кто не успел - сочувствую
Спасибо Димон! Поздравляю тебя с покупкой, которая порадовала и по чесноку! Поздравляю меня))))) с удачной продажей)))) Тему можно закрывать)