Продам комплект колёс на летних шинах TOYO DRB 225/45R17 94W. Проехал на резине от силы тысячи 4 км, износа можно сказать нет, грыж тоже нет. В первый же день после покупки напоролся на арматуру и поверхностно порезал шину, приехал на шиномонтажку, думал заварить, там сказали голову не греть, порез не глубокий. Дата производства 44 неделя 2015 года. Комплект прошлым летом обошёлся в 21000. Диски с полной уверенностью не могу сказать какой фирмы производства, имеются только наклейки ABT Audi Original. ЦО дисков 72.6, стояли на A4 B7 с центровочными кольцами на ступицы с 57.1 на 72.6 Все ровные, без трещин и сварки, пару дисков прокатал, балансируются отлично. Вылет 35, ширина 8 дюймов. Больше фоток могу скинуть по вотсапу. Разбивать комплект не хотелось бы, разве что кто-то сначала заберёт диски. Цена вопроса 25000 в сборе, отдельно шины 15000, диски 15000. Отправлю транспортными, посмотреть можно в Новосибирске. Так же рассмотрю обмен на восемнашки или девятнашки на А4 В7 с моей доплатой
25к, пока не продан интересующий меня комплект. Извиняюсь за грязноту, погода такая, что машину мыть не вариант)