Доброго времени суток,кто нибудь менял весь комплект передней подвески на А4 В6.Лемфердер дороговато получается 20000,нашел какую то немецкую фирму HDE,кто нибудь ставил её!понятно что за 8000 комплект как то стремно брать,но вдруг!
Вдруг не бывает. Ниже уровня TRW опускаться не советую. Дешевле чем лемф,но каченство норм. TRW и на конвейер поставляет.
Вдруг - не вдруг. Постоянно кто-нибудь, да пытается на подвеске экономить. Всякие темы про производителей в 3 раза дешевле по стоимости появляются. Результат один: пробег до повторной замены. На оригинале и им подобным - пробег и за сто перевалить может ( у меня сейчас 80 000 после замены). На дешёвых фирмах можно и 20тыс не проехать.
Я тут в форуме прочёл ёмкую цитату "кроилово ведёт к попадалову". Подвеска как раз тот случай. Нам просто везёт что лимф идёт на конвейер и его первая отбраковка(читай I сорт) на реализацию в запчасти. Затраты окупятся долговечностью. Проверено.
Однозначно Лемфердер. На своей уже около 130 000 проехал. До весны еще точно думаю покатать - пробег не меньше 5 000/мес.
На лемфе 130 проехал? Я когда подвеску перебирал нижние ещё родные были(пробег 180тыщ) верхние судя по дате, уже менялись. Ставил О.Е.
За 8000 и есть стремно! на подвеске экономить не стоит. В противном случае полное дерь***о гарантировано!
а остальные лемфердер? а откуда инфа? просто раньше в теме про 8Е все в один голос кричали про лимфердер да и на рычагах в комплекте спилен значек ауди в общем у меня комплект пока проехал 50к, пока тьфу тьфу
Я не знаю что там спилено, но когда менял что снимал, что те которые ставил, были TRW с кольцами, и ни каких следов болгарки Фото как раз в теме по продаже, так вот это ТRW.
Если лого ВВОООО не сточено, значит нам попалась удачно потыренная с конвейера деталька-монтируем и радуемся. В моём автомобиле один из верхних рычагов именно такой.
Еще можно восстановить все рычаги, шаровые восстанавливаться, салено блоки меняться в общем получается довольно даже плохо