Доброго времени суток помогите с выбором передних рычагов ,я понимаю что это Lemforder лучше всего но много и других,например HDE Germany,MOOG,JP,Febi,Ruville,Patron.Как у них качество .Спасибо за помощь.
На мой вкус: JP - худший из известных мне вариантов, и не только по подвеске; Febi - в принципе годен к употреблению, если можешь сам менять и не платить сервису; Ruville - вроде неплох, у меня личного опыта мало с ним; Lemforder - что-то типа образца, если не подделка, конечно. За остальные не знаю.
про HDE много отзывов на форуме. Большинство сходится на мнении, что эти рычаги стоят своих денег. Ходят 20-70 тысяч)) у всех по-разному
Ставил себе комплект Ruville,через 3 месяца(пробег примерно 3т.км) застучали шаровые верхних правых рычагов.Короче то еще г..но.
TRW пробег 20000 км, пока ок.На предыдущей машинке LM пробег более 50000 км -проблем не было,потом продал.Но LM был не палёный 100%.
Попал в дтп поменял верхние рычаги на феби т.к денег не было, итог через 3 месяца застучали ,купил LM уже год норм,с другой стороны все LM машина у меня два с половиной года не трогал и позывов нет
Всем доброго времени.щас с денюжками не очень.поставил нижние оба OPTIMAL А верхние MOOG на правую сторону.на левой ставил недавно LM все.поезжу напишу отзыв...Пишите кто что ставит и как долго оно ездит?
У меня OPTIMAL комплектом, на 20-25 тыс хватает без проблем, цена приемлема))). Самое главное поставить правильно!
блин парни ну 20-25 вообще как то не о чем,столько практически любые отходят если они не откровенное гуамно.
после рувиля решил по экспериментировать все верхние поставил trw нижние moog проехал уже 45 тыщ после зимы делал ревизию подвески пока всё нормально
Недавно продавец в магазине сказал, что Ruville просто упакавщик, а что туда попадёт лотарея. Убедился в этом после 12 тыс.
Смотря какие дороги в городе.... комплект OPTIMAL стоит около 11000 руб., на два года хватает(конечно как ездить....) они может и больше проходят,но я их сам просто заранее меняю, в целях безопасности))
Купил с год назад за 6 тыс рублей весь комплект рычагов в экзисте вот фирму непомню надо дойти до гаража глянуть коробку проехал уже 50 тыс км по убогим нашим дорогам уже амортеры на 200 тыс у меня умерли а вот подвеска живет стука вообще нет лазил смотрел все гуд. Смысл брать оригинал за 20 рублей? Менял кстате сам там элементарно и просто все главное нечего не забывать затягивать. Есть еще вариант отдать мастеру он шарики перепресует это совсем не дорого а ресурс обещают от 100 тыс км это сосед по гаражу сделал на а 6 она заметте тяжелее моей и уже столько на их проехал стуков нет все гуд. Взяли они с него как сказал по 100 рублей за рычаг. У меня старая подвеска лежит вот думаю тоже ее отдать в ремонт им и посмотреть и фоткнуть результат и выложить на этот форум
Уже так подорожали я с год назад менял так они 20-27 стоили. Темболее нет машина старая смысл такое ставить? это четверть стоимости машины а их по любому по нашиб уепанским дорогам хватит неболее чем на 100 тыс. Это примерно на самом деле меньше. Я на своих уже проехал 70 а стоили как и писал 6 тыс рублей все в сборе. Только-что правую сторону разбирал менял подшипник ступицы мда не выдержал он загудел. Так все шарики тяг как новые и это после 70 тыс км по повторяюсь убитым зима-лето дорогам. У меня уж стойки впереди умирают подтекать начали а подвеска живет Насчет а6 не меняются вы не правы все меняется перепресовывается и делается намного лучше по вкладышам чем даже оригинал. У нас есть кто делает в городе у вас не знаю. Вот поеду к ним сделают я фотки выложу