ТС какие либо дефекты есть на ручках как состояние? С установкой я так понимаю не всё просто, необходимо выяснить будут поддерживать блоки эти функции, давай резерв до выяснения. Если что знаешь по этому поводу подскажи!
По установке такого комплекта все проще некуда, снимаются карты, вместо штатной проводки и ручек ставится этот комплект. Блоки пустые могут и поддерживать, проще поставить и проверить, если нет - блоков в продаже полно, у меня даже есть)) ТС - цена подарок. Ап теме))
по аналогии наверное. нужно смотреть, говорят шнурком можно посмотреть. на ку3 3вида блоков (пустые, с поддержкой подсветки, с подсветкой и складывающимися зеркалами) немцы в этом плане скупы.. если нет подстветки значит и блоки пустые скорее всего
повезло, 3 вида блоков, на а4 их если учитывать рестайл и дорестайл... дофига и больше)) Шнурком не проверить, даже пустой блок будет принимать все кодировки... а вот работать ничего не будет. Либо по номеру пробивать, либо "методом тыка"
Спасибо большое одноклубникам за отклик, блок у меня 8k0959793j пока не понял будет поддерживать или нет, в любом случае подтверждаю резерв.