Всем доброго дня, вопрос? Кто ставил комплект рычагов передней подвески HDE Germany, интересуют отзывы ???
на пассат б5 форуме целая тема, люди ставили вроде хвалят, сам хочу купить за 9тр, а то мой китайский оригинал развалился за полгода
Да, за весь комплект - (8 рычагов, 2 рулевых, 2 стойки, крепеж), уже взял, на выходные ставим и проверяем на сколько их хватит. Все вопросы в личку. Читаю c vag-com
Если не заметил,уже несколько человек попросили отписаться Что значит "Читаю c vag-com" ? Читаешь форум ? Читаешь подвеску ?
Это поставщик Компания HDE Autoteile GmbH - владелец торговой марки HDE Autoteile Germany и Murato - является крупным поставщиком запасных частей к легковым и грузовым автомобилям на рынке Германии и восточной Европы. Производство запасных частей под маркой HDE Autoteile Germany было начато в конце 90-х годов. Основу производственной программы HDE Autoteile Germany составляют запасные части к автомобилям немецкого производства (VAG, MB, Opel, BMW). Ассортимент данной группы расширяется и включает в себя : - детали подвески и рулевого управления; - подшипники ступичные и ролики ГРМ; - ШРУСы; - электробензонасосы; - расходомеры воздуха; - насосы гидроусилителя. В 2004 году марка HDE Autoteile Germany вышла на российский рынок с программой запасных частей к автомобилям российского производства. Марка быстро завоевала доверие российских потребителей. В настоящее время на российском рынке торговая марка HDE Autoteile Germany представлена запасными частями к автомобилям ВАЗ,ГАЗ,АЗЛК. Ассортимент данной группы расширяется и включает в себя : - детали подвески , рулевого управления гидроусилители руля; - подшипники ступичные и ролики ГРМ; - ШРУСы; - электробензонасосы; - тормозные колодки; - водяные насосы. HDE Autoteile Germany-это: - высокие стандарты качества; - безопасность на дороге; - адаптация к жестким условиям эксплуатации; - строгое соответствие техническим условиям автопроизводителей; - широкий ассортимент; - доступная и справедливая цена. Предприятия, производящие продукцию под маркой HDE Autoteile Germany сертифицированы по стандартам ISO 9001, QS9000, и соответствуют требованиям VDA6.1, благодаря чему обеспечиваются унификация и снижение издержек. Производство осуществляется на основе аутсорсинга, что позволяет проводить гибкую ассортиментную политику, быстро реагировать на изменения конъюнктуры рынка, гарантируя при этом высокие стандарты качества, установленные компанией в 6 месяцев.
А я их, на выходные ставлю и буду катать, если больше 50.000 км. пройдут, тогда я буду писать противоречивые каменты.
Странник51, да тут как то повелось говорить только об оригинеле, а все остальное - запретная тема. на свой страх, на свой риск! говоришь об оригинале, а подразумеваешь аналоги ..... комплект передних рычагов в оригинале сплошной китай! но это ни кого не смущает, ведь это оригинал! И это не мои слова !!!
Фото можешь выложить оригинального комплекта рычагов на с5, чтобы под номером было написано маде ин чина? Если нет - не надо утверждать об обратном с такой рьяностью.