Доброго времени суток. Машина A4 B8 2011 г. Порвались все сайлентблоки на передней подвеске. Сказали, что лучше менять сразу комплектом. Я так понял что стоит рассматривать либо Lemforder, либо HDE. Думаю не экономить и взять Lemforder. Проблема в том, что не могу найти, везде HDE. Комплекты Lemforder перестали выпускать? Подскажите, пожалуйста, где искать.
что значит перестали выпускать? комплектов, скорее всего, никто никогда и не выпускал, просто иногда продавцы комплектовали. купи отдельными рычагами комплект
Бывают комплекты. Я так понял, что оригинал это 8K0498998 Вот например на экзисте выдает заменители: HDE 1040003 HQ Jp Group 1140104210 Но я ищу Lemforder. Единственное нашел тут https://tiu.ru/p55198908-komplekt-rychagov-perednej.html Но напрягает, что больше нигде нет. Поэтому не уверен, что это то, что нужно. Сомневаюсь, что каждый продавец сам комбинирует рычаги и продает как свой комплект.
Тоже был удивлён, что нет комплектов в сборе на В8 ( на В6 без проблем). Только HDE. Отзывы о нём разные, но не стал рисковать и заказал по отдельности всё TRW. Тоже не оригинал, но уже был положительный опыт. Цена за всё вместе 40+ ( точно не помню, дозаказывал отдельно ещё болты). Пока не ставил, мастер в отпуске. Жду..)
Приветствую, а зачем комплект?, передние нижние два рычага вообще смысла покупать нет, сайлентблоки в них проще сменить, шаровой опоры в них уже нет, как на предыдущей модели, её перенесли в поворотный кулак. Я не так давно сменил на TRW, заказывал всё по отдельности.
Месяц назад менял все сайленты передних нижних рычагов Брал VAG 8K0 407 183 F VAG 8K0 407 182 B Lemforder 27126 01 Обрати внимание, что первый сайлент для подвески для плохих дорог. То есть если авто из европы пригнана, то номерок другой будет. ПО экзисту прайс на эти з/ч оптимальный.