Статус темы:
Закрыта.

Комплект сноуборд и крепления Burton

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем puertos, 28 окт 2013.

1. puertos

puertos Участник форума

21 янв 2013
    214
    А4 DTM
    Сноуборд Burton Custom X ростовка 160 см (новый стоил 31 000 руб)
    Custom X входит в 10-ку лучших досок планеты. В ней использованы технологические новинки, позволяющие одинаково хорошо кататься в парке, пайпе и бэккантри.
    Доска для любых стилей (фристайл, фрирайд, универсал) и любого уровня катания. Синюю наклейку Burton можно снять без следов и доска будет полностью черной.
    Крепления Burton Cartel размер L. (новые стоили 11 000 руб.)
    Cartel - крепления, которые уже стали легендой. Их универсализм поражает! Идеальное сочетание жесткости и комфорта.
    Катаюсь только в горах по две недели в год, плюс несколько раз в сезон в Подмосковье. Доске делал полный сервис (заливка и точка кантов) в прошлом году в Австрии, скользяк в отличном состоянии!
    Крепы сезона 2009/2010, доска примерно на пару лет старше.
    Работаю в центре, так что могу положить в машину и показать в районе м.Новокузнецкая. Торг только при осмотре.
    Вот ссылка на авито с фото там http://m.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/snoubord_burton_custom_x_i_krepleniya_burton_cartel_226756228

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. puertos

puertos Участник форума

21 янв 2013
    214
    А4 DTM
    Подниму, для клубней будет скидка хорошая :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lrik

lrik Новичок

1 ноя 2012
    50
    А4/B6 1.8T 02г
    За 10ку заберу

4. puertos

puertos Участник форума

21 янв 2013
    214
    А4 DTM
    за 12500 отдам

5. lrik

lrik Новичок

1 ноя 2012
    50
    А4/B6 1.8T 02г
    На днях напишу, хотим с женой зимой разнообразить жизнь.
    Кстати они разные бывают под определённый рост и вес, во мне 185 см и центнер веса, подойдёт твоя доска мне?

6. puertos

puertos Участник форума

21 янв 2013
    214
    А4 DTM
    Тебе как раз будет, она жесткая достаточно и рост как у меня! Пиши, а лучше звони, но только предупреди, что ты с форума)

7. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Будь реалистом, 5 руб это максимум и то придется поискать желающего, или лоха-новичка.....

Доска 2007-го, ей 7-й год иначе говоря... По идее у тебя от кантов вообще ничего не должно остаться, так как нормальных заточек доска выдержит 3, ну максимум 4 раза, если на станке. А точить ее один хрен надо каждый сезон. Либо если не точил, то кант полукруглый...

ИМХО за 7 лет это не доска, это дрова....

8. puertos

puertos Участник форума

21 янв 2013
    214
    А4 DTM
    Ты посмотри что и почем б/у продают, это более чем реальная цена. И вообще не видя состояние доски, писать такое - бред! Если катать две недели в сезон, по хорошему пухляку как можно убить канты за сезон??? А пару сезонов за всю жизнь этой доски, ее даже из чехла не доставали, так же не надо лучше вообще ничего писать, чем писать ерунду!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. puertos

puertos Участник форума

21 янв 2013
    214
    А4 DTM
    Поднимем!!!

10. puertos

puertos Участник форума

21 янв 2013
    214
    А4 DTM
    В продаже!

11. puertos

puertos Участник форума

21 янв 2013
    214
    А4 DTM
    Продано! Тему можно закрывать