Сноуборд Burton Custom X ростовка 160 см (новый стоил 31 000 руб) Custom X входит в 10-ку лучших досок планеты. В ней использованы технологические новинки, позволяющие одинаково хорошо кататься в парке, пайпе и бэккантри. Доска для любых стилей (фристайл, фрирайд, универсал) и любого уровня катания. Синюю наклейку Burton можно снять без следов и доска будет полностью черной. Крепления Burton Cartel размер L. (новые стоили 11 000 руб.) Cartel - крепления, которые уже стали легендой. Их универсализм поражает! Идеальное сочетание жесткости и комфорта. Катаюсь только в горах по две недели в год, плюс несколько раз в сезон в Подмосковье. Доске делал полный сервис (заливка и точка кантов) в прошлом году в Австрии, скользяк в отличном состоянии! Крепы сезона 2009/2010, доска примерно на пару лет старше. Работаю в центре, так что могу положить в машину и показать в районе м.Новокузнецкая. Торг только при осмотре. Вот ссылка на авито с фото там http://m.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/snoubord_burton_custom_x_i_krepleniya_burton_cartel_226756228
На днях напишу, хотим с женой зимой разнообразить жизнь. Кстати они разные бывают под определённый рост и вес, во мне 185 см и центнер веса, подойдёт твоя доска мне?
Тебе как раз будет, она жесткая достаточно и рост как у меня! Пиши, а лучше звони, но только предупреди, что ты с форума)
Будь реалистом, 5 руб это максимум и то придется поискать желающего, или лоха-новичка..... Доска 2007-го, ей 7-й год иначе говоря... По идее у тебя от кантов вообще ничего не должно остаться, так как нормальных заточек доска выдержит 3, ну максимум 4 раза, если на станке. А точить ее один хрен надо каждый сезон. Либо если не точил, то кант полукруглый... ИМХО за 7 лет это не доска, это дрова....
Ты посмотри что и почем б/у продают, это более чем реальная цена. И вообще не видя состояние доски, писать такое - бред! Если катать две недели в сезон, по хорошему пухляку как можно убить канты за сезон??? А пару сезонов за всю жизнь этой доски, ее даже из чехла не доставали, так же не надо лучше вообще ничего писать, чем писать ерунду! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk