Освободился комплект супортов под диск 320 на 30+диски оригинал б.у небольшой износ + плюс колодки оригинал износ 15 процентов. Стояло на А6 2003г подходит на многие авди) цена за все 7000р
и я о том же, хотя смотря что понимать под словом меньше) ...меньше значение ет или сам вылет) если не ошибаюсь чем больше цифра ет тем вылет меньше...поправте если не так....
Не так : Основные элементы и размеры диска автомобиля. A - закраина обода; Б - полка; В - кольцевой выступ ('хемп') для дополнительной фиксации бортов бескамерной шины; Г - плоскость крепления; а - диаметр диска; б - ширина обода; в - вылет(расстояние между плоскостью симметрии обода и крепежной плоскостью колеса); г - диаметр центрального отверстия под ступицу; д - диаметр окружности центров крепежных болтов
представь что колесо на месте и ширина диск не меняется) увеличивай отрезок "в" и получаем что автомобиль двигается на диск)))
Обычно кмк рассматривают по другому. Взять диск с вылетом 20 и диск с вылетом 40. С вылетом 40 будет торчать из арки, если 20 - штатный вылет.
а вот и нет)))) посмотри еще раз на рисунок и в голове проверни то о чем я писал выше у меня 3 комплекта дисков 2 с вылетом 40 с копейками, 1 et 35 больше всего торчат et35, а для убедительности возьмем олроуд первый у которого арки расширены в отличии от а6 у него вылет ET15-25
Парни всем добрый день.На неделе ставил на А6 2003г. диски320мм. все подходит болт он.Создал небольшой отчет в тюниг,специально сфоткал зазор между диском ,посмотрите кому интересно, диски 16 вылет 42, всеотлично проходит.