Кто не знает - гарантия 100 лет... У знакомого крышку расплавившуюся по его вине заменили, вернее терморегулятор + отполировали кастрюлю... Я вот ножи думаю к ним стаскать, мож поправят бесплатно?))) ТС - удачи в продаже
Если возраст в подписи указан верно, то я даже не удивлен Вашему искреннему восхищению предлагаемой кухонной утвари. С этими 5тью стеклянными контейнерами и через миллион лет ничего не будет, стекло же течет очень медленно. Ещё внуками и правнуками будет использоваться и длительно сохранять свежесть, вкус и внешний. Делаем правильные вложения в активы на будущее!!! аппа...
Не соблаговолите ли, уважаемый, объяснить причину вашего сарказма? Стекло течет очень медленно? Интересная аллегория, тока что вы ей хотели сказать? Юзаю куханную утварь сей фирмы не первый год, правда стекла, среди материалов исполнения, нет, только металл... Так вот ни разу не увидел причины уперкнуть производителя в каком-либо просчете, разве что только в цене...
Не соблаговолю... если не Вы глупый, Сами поймете... Может я менее привередлив, но мне и более бюджетные варианты кухонной утвари не доставляют хлопот. Упиваться по кухонным склянкам, реально жёсткий ФетиШШЪ, но сейчас подобного полно... ИМХО
У вас просто возраст написан - 18 лет. Вас правда беспокоит какая у вас посуда на кухне?.. Меня вот до сих пор не волнует. Девушку мою вот потихоньку волновать начинает )) А такую штуку мама купила. Ей 52. Вот такой вот расклад...
И что, в 18 лет нельзя любить готовить? Или в 18 я должен готовить на китайских сковородках? При чём тут возраст, вы ваще о чём?
Можно, конечно, можно ) Дышите ровнее ) Главное чтоб мог в 18 заработать на такую посуду. Можно в 18 и в огороде любить копаться... Только странно это... Хотите опрос в флудилке забабахаем? ) Кстати, это не для готовки посуда ) Потому это вдвойне странно )))
Дорогой товарищ, если вы соизволите прочесть мой первый камент в этой теме, то думаю все вопросы у вас должны отпасть, относительно интересуюсь я именно предлагаемым товаром, или нет... Дышу я очень ровно, спасибо за заботу, не вижу тут причин для переживания Вы же заработали на A6 allroad 3,2FSI в 27, так что и Цептер в 18 - не в космос полететь
25000. Дешевле не опущусь, пожалуй. Могу поменяться на что-нибудь из техники (надоевший iPad, например).
Апну конечно, но НЕ стоят эти склянки таких денег!!! Ну вот не пойму я никак, за что столько просят. Прозведение искусства? - НЕТ. Редкие ископаемые? - НЕТ. Сервис? Ну наверное, но стоит ли он столько? Кирби за 100 наверное такой же сервис.... У меня крехер за 10 если, что...
Качественные вещи + сервис. Кто-то считает, что оно того стоит, кто-то считает, что нет. В любом случае, продаю практически в 2 раза дешевле магазинной цены.