Продам Комплект VacSy Family от Цептер новый

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Mishmish, 22 ноя 2012.

1. Mishmish

Mishmish Участник форума

18 дек 2009
    201
    Q5
    #1 Mishmish, 22 ноя 2012
    Последнее редактирование: 22 авг 2013
    Продано.

2. Mishmish

Mishmish Участник форума

18 дек 2009
    201
    Q5
    #2 Mishmish, 22 ноя 2012
    Последнее редактирование: 22 ноя 2012
    Ошибочный пост.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Кто не знает - гарантия 100 лет...
    У знакомого крышку расплавившуюся по его вине заменили, вернее терморегулятор + отполировали кастрюлю...
    Я вот ножи думаю к ним стаскать, мож поправят бесплатно?)))
    ТС - удачи в продаже :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Если возраст в подписи указан верно, то я даже не удивлен Вашему искреннему восхищению предлагаемой кухонной утвари. С этими 5тью стеклянными контейнерами и через миллион лет ничего не будет, стекло же течет очень медленно. Ещё внуками и правнуками будет использоваться и длительно сохранять свежесть, вкус и внешний. Делаем правильные вложения в активы на будущее!!!
    аппа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Не соблаговолите ли, уважаемый, объяснить причину вашего сарказма? Стекло течет очень медленно? Интересная аллегория, тока что вы ей хотели сказать?
    Юзаю куханную утварь сей фирмы не первый год, правда стекла, среди материалов исполнения, нет, только металл... Так вот ни разу не увидел причины уперкнуть производителя в каком-либо просчете, разве что только в цене...

6. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Не соблаговолю... если не Вы глупый, Сами поймете...
    Может я менее привередлив, но мне и более бюджетные варианты кухонной утвари не доставляют хлопот. Упиваться по кухонным склянкам, реально жёсткий ФетиШШЪ, но сейчас подобного полно... ИМХО

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Достойный ответ :thumbup: а как начал... :D
    Ну вот теперь всё ясно стало... Спасибо честность :nod:

8. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    У вас просто возраст написан - 18 лет. Вас правда беспокоит какая у вас посуда на кухне?.. Меня вот до сих пор не волнует. Девушку мою вот потихоньку волновать начинает )) А такую штуку мама купила. Ей 52. Вот такой вот расклад...

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    И что, в 18 лет нельзя любить готовить? Или в 18 я должен готовить на китайских сковородках? При чём тут возраст, вы ваще о чём?

10. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Можно, конечно, можно ) Дышите ровнее ) Главное чтоб мог в 18 заработать на такую посуду.
    Можно в 18 и в огороде любить копаться... Только странно это... Хотите опрос в флудилке забабахаем? )
    Кстати, это не для готовки посуда ) Потому это вдвойне странно )))

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Дорогой товарищ, если вы соизволите прочесть мой первый камент в этой теме, то думаю все вопросы у вас должны отпасть, относительно интересуюсь я именно предлагаемым товаром, или нет...
    Дышу я очень ровно, спасибо за заботу, не вижу тут причин для переживания :nod:
    Вы же заработали на A6 allroad 3,2FSI в 27, так что и Цептер в 18 - не в космос полететь :D

12. Mishmish

Mishmish Участник форума

18 дек 2009
    201
    Q5
    Спасибо за апы! :)

Качественный набор по вменяемой цене. Пока в продаже.

13. Mishmish

Mishmish Участник форума

18 дек 2009
    201
    Q5
    Актуально.

14. Mishmish

Mishmish Участник форума

18 дек 2009
    201
    Q5
    Актуально. Если интересно, предлагайте цену. В Москве дешевле 1000 евро такой не купишь.

15. Mishmish

Mishmish Участник форума

18 дек 2009
    201
    Q5
    Ап. Предлагайте цену, если интересно. Отправлю по почте, если в Москве покупатель не найдется.

16. Mishmish

Mishmish Участник форума

18 дек 2009
    201
    Q5
    #16 Mishmish, 14 дек 2012
    Последнее редактирование: 4 фев 2013
    25000. Дешевле не опущусь, пожалуй. Могу поменяться на что-нибудь из техники (надоевший iPad, например). :)

17. Mishmish

Mishmish Участник форума

18 дек 2009
    201
    Q5
    АП. Берите в подарок или себе в хозяйство. :)

18. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Апну конечно, но

НЕ стоят эти склянки таких денег!!!

Ну вот не пойму я никак, за что столько просят.
    Прозведение искусства? - НЕТ.
    Редкие ископаемые? - НЕТ.
    Сервис? Ну наверное, но стоит ли он столько?

Кирби за 100 наверное такой же сервис....
    У меня крехер за 10 если, что...

19. Mishmish

Mishmish Участник форума

18 дек 2009
    201
    Q5
    Качественные вещи + сервис. :thumbup: Кто-то считает, что оно того стоит, кто-то считает, что нет. :)
    В любом случае, продаю практически в 2 раза дешевле магазинной цены.

20. Mishmish

Mishmish Участник форума

18 дек 2009
    201
    Q5
    Подниму.