Добрый день, ребята скажите что должно быть в комплекте в месте где заднее колесо (запаска), а то у меня там пенопласт и пусто, если есть у кого фотки и перечень комплектующих выложите пожалуйста
Фаркоп есть, один раз уже жопу спас, запаска лежит, домкрат в ящичке, а компрессор....Где мой компрессор????
домкрат и инструмет лежат над ресивером...а нише,крюк(у кого-то есть,у кого то нет,у меня нет),компрессор,и заводской мешок есть свернутый,я так понял,что он для колеса кот повреждено,чтоб багажник не укакать...
ой, вспомнил, у меня тоже есть мешок и еще есть жилетка световозвращающая, раскраской как у гибддешников :smile30:
в нише левого крыла лежит ясчег с домкратом, отверткой, серьгой и вроде еще ключ какойто, компрессора и мешка ек( кто-то видать до меня присвоил))) жлобы)))
компрессор и мешок должны лежать в нише запаски под плаcтиковой крышкой, что заперта пластиковым винтом
Вроде как в мануале написано что компрессор идет в стандарте. А иначе, если его нет, запаску не поставить
У меня лично там лежит: компрессор, крюк (+ пакетик с двумя ключиками к нему), секретка, перчаки (для крюка наверное), рулон полиэтилена (незнаю зачем, но маркировка Германская) и собственно сама докатка, а инструменты в заднем левом крыле, как-то так