Салют Парни не могу нагуглить запчасти к данному стартеру, а именно надо щеточный узел и втулки... Может есть универсальные какие
Если бы было все так просто, я бы не спросил про универсальные... Повторю еще раз, номера комплектующих найдены, но не в одном из доступных мне магазинов(и интернет тоже) они не бьются!=(((
Нашел))) Ввел в экзисте номер стартера и внизу он мне выдал ремкомплекты, во па*ла, самое интересное, что вылезли те же номера, что я ранее вбивал....что за??? Теперь вопрос: вылезли не известные мне фирмы...типо ika, cargo и т.д. какую выбрать?
а цены какие? мне вот вылезали по 30 рублей - имхо эдак можно взять горсть разных и выбрать, что больше внушает доверие.
Мне Ика больше пригляделись, и то и то втулками занимаются. А узел взял бы Бош. Вот выбирай. Не думаю, что ничего не будет в твоих магазинах.
Ставил себе шестерню редуктора стартера карго... Пластиковая. Прожила на машине чуть больше полугода! Из-за слишком раннего зажигания несколько раз при заводке на холодную двигатель пытался крутиться в обратном направлении, чем шестерню и ушатал! Сейчас стоит второй (запасной) стартер с металлической шестернёй, уже год - полет нормальный! Хотя... Зажигание все-таки отрегулировал по-позже!... С шестерней карго стартер крутил "мягко", почти бесшумно! С металлической шестерней - скрежечет гораздо громче, чем с пластиковой, но зато - работает!