В Москве случайно попал в открытый люк, пробил передний пневмо-балон, машина легла через 20 мин. На следующий день приехал в сервис, итог -ЗАМЕНА. Поменял балон, а она или он подниматься нехочет, ДАЖЕ ЗА ПРЯНИКИ. Приговор замена компресора -40.000 р. таких денег небыло. ПОМОГИТЕ точно ли компрессор? СИМПТОМЫ -- после замены мигало 1 положение, на приборной панели мигала машинка со стрелочками в верх и вниз, потом просто загоралась. Перезапускаешь машину - 1 положение накачено, нажимаешь качать дальше, на 2, - мигает 2 положение, вроде все нормально, КАЧАЕТ. Потом загорается опять машинка и опять перезапуск. И таких процедур приходиться повторять много. Что делать? Замена компресора? Можно ли поставить другой компресор? И какие стоимости?
обратись к Жексону или Сounterу они земляки твои, думаю помогут разобраться, ошибки надо номер знать для начала...
http://www.arnottindustries.com/part_AUDI_Air_Suspension_Parts_yid17_pid124_gid471.html вот компрессор,если нужен новый,я 2 месяца назад заказывал с доставкой обошелся в 15 т руб,в оригинале тот же самый стоит,только с наклейкой.
если нетрудно скиньте ссылку. или подскажите хоть чето? при деогностике никаких ошибок нет. как начинаешь качать машину, загораеться машина. глушишь- заводишь все поподает, но машина неподнимаеться.
если машинка загорается, значит есть и ошибка! номер скажи, попроси людей пусть посмотрят, раз твой сервис неразумеет!
alex-nn не плоди темы!!! Тебе ответят (спасиби Дим) Если собираешься машин пользовать для себя покури эту ветку.......помооооожет)))) Ну или обращайся
компрессор... я взял мериновский, он обошелся мне в 12 рублей, говорят можно раздобыть и дешевле! Кстати, так и лежит в коробочке, дожидается своего часа...
Представляете как приятно узнать человеку что компрессор стоит не 86 тысяч а 12))))) Это мы уже все привыкшие))))