Добрый вечер! У меня а6 с6 4.2 bat 2005, на машине установлен компрессор pes g4! Все бы хорошо, но за скрипел какой-то из роликов! Как говорил прошлый хозяин авто, это ролик ремня генератора! Ранее скрипел на холодную- нагревался и скрип пропадал! Сейчас скрипит почти постоянно! Бесит безумно! Поехал в екзист, купил ролик натяжителя ремня, обводной и сам ремень! Заехал к знакомому в сервис, он снял защиту, посмотрел и говорит: что ремень не подойдет, т.к стоит компрессор и ремень который я купил соответсвенно короткий! Плюс там еще стоят дополнительные ролики! Вопрос: Кто может помочь с решением проблемы( замены ролика и тд) и так же посмотреть компрессор, заказать ремкоплект и масло в нем поменять! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
в вашем случаи если преведущий владелец не помнить только путем снятия и подбора .проходили уже не один раз
Так и сделал, узнал - гельманкарс ставили! Но только сегодня ремень порвался, я в шоке! Все машина на приколе, буду искать ремень! Кстате с компрессором может чтото случится, если ремень порвался? Скорость была км 40! Жена была за рулем, я на работе был, по этому узнал только об этом только вечером! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk