Уважаемые знатоки!! Просьба помочь салаге. Нахожусь на стадии покупки замечательного чемодана по имени audi allroad 2.7 T 2003 года. На диагностики замеряли компрессию по цилиндрам: 1-8.5,2-8.7,3-8.7,4-9.2,5-8.6,6-10.9. Это нормальные значения или не стоит брать это двигло? + к этой радости есть проблемы с заменой опор двс - сориентируйте по стоимости. Заранее спасибо
Вообще когда я покупал свою, то во всех циллиндрах у меня при диагностики было по 11, из этого вывод что с тем авто что то не так.
Параметры компрессии бар избыточного давления Новый 9,0 … 13,0 Предельный допуск 7,0 Максимальная разница между цилиндрами 3,0
такая некислая разница между колодцами, я бы приглядывался в сторону другого афто, или езжай в декс, там поглазеют на двиг.
В принципе не критично.На пороге критичного. Я бы не брал. Если работает ровно-ровно и тихо-тихо можешь рискнуть. Но лучше поищи чтоб была не ниже 10 и разброс не более 0,5.
Спасибо большое всем! Авто не купил, но нахожусь в поиске. Так что если кто то предложит за рузумные деньги allroad 2.7 на МКПП , то с удовольствие рассмотрю вариант
За разумные это какие? Сам искал так, но проблемма в том, что на ручке роудов 2.7 ещё вообще поискать надо... все на руках и продавать редко кто собирается... себе нашёл ЕДИНСТВЕННЫЙ в продаже экземпляр на весь Казахстан, пришлось брать какой есть и доводить до ума... благо его очень сильно убить не успели как оказалось вот думаю уже на будущее брать такой же с 2.7 но только последние выпуски 2005 года тоже на ручке, но... аще голяк один в Москоу проскакивал чёт в районе 800 тыр, но быстро пропал