Помогите, плиз. Бабушка упала - компрессионный перелом 2-го поясничного позвоночника. Лежит. Делать операцию надо быстро. Может кто посоветует/проконсультирует по этому поводу. Можно ли транспортировать или нет. Куда позвонить может? За операцию с крепежами объявили 200.000 рублей - это нормальная цена или нет? (двести так двести, бабушка дороже, просто если кто-то нажиться на чужом горе хочет, это уже нехорошо). Спасибо! Очень жду. ЗЫ: В сентябре одни напасти ((
Спасибо за участие! Я знал что найду помощь! Фармазону тоже огромное спасибо! За то что снимки снимков сделал и передал в Москву!
доктор. у меня был неосложненный компрессионный перелом позвоночника 1 позвонок 6 месяцев назад, ездила в санаторий, соблюдала режим, теперь веду почти нормальный образ жизни только стараюсь поменьше сидеть и активно двигаться, не бегаю и прыгаю вообще. доктор, у меня такой вопрос: можно ли ходить на каблуках, хотя бы короткое врямя?
влах, может в цито обратиться?? там парашютистов из кусочков в тело собирают... а операции действительно не дешевые - там титановые шурупы и пластины ток скока денег стоят... если нужно контакты найти будет - стукни - позвоню своим поспрашиваю....