Компрессионный перелом позвоночника

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Vlah, 22 сен 2009.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #1 Vlah, 22 сен 2009
    Последнее редактирование: 22 сен 2009
    Помогите, плиз.
    Бабушка упала - компрессионный перелом 2-го поясничного позвоночника.
    Лежит.
    Делать операцию надо быстро.
    Может кто посоветует/проконсультирует по этому поводу.
    Можно ли транспортировать или нет.
    Куда позвонить может?
    За операцию с крепежами объявили 200.000 рублей - это нормальная цена или нет? (двести так двести, бабушка дороже, просто если кто-то нажиться на чужом горе хочет, это уже нехорошо).
    Спасибо!
    Очень жду.

ЗЫ: В сентябре одни напасти :(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    дык я так и не понял Макс отписался или нет.. есичо завтра спрошу у наших нейрохирургов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Саш, я в ПС отписался, но у нейрохирургов спроси... остальное в лс.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #4 Vlah, 23 сен 2009
    Последнее редактирование: 23 сен 2009
    Спасибо за участие! Я знал что найду помощь!
    Фармазону тоже огромное спасибо! За то что снимки снимков сделал и передал в Москву!

5. BaDDays

BaDDays Bad e-mail

29 окт 2009
    7
    доктор. у меня был неосложненный компрессионный перелом позвоночника 1 позвонок 6 месяцев назад, ездила в санаторий, соблюдала режим, теперь веду почти нормальный образ жизни только стараюсь поменьше сидеть и активно двигаться, не бегаю и прыгаю вообще. доктор, у меня такой вопрос: можно ли ходить на каблуках, хотя бы короткое врямя?

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    влах, может в цито обратиться?? там парашютистов из кусочков в тело собирают...
    а операции действительно не дешевые - там титановые шурупы и пластины ток скока денег стоят...
    если нужно контакты найти будет - стукни - позвоню своим поспрашиваю....