Странность обнаружилась. При закрывании компрессор работает около секунды, при открывании открывает сразу, потом работает еще секунд 8-10. Раньше работал около секунды и туда и сюда. С чего начинать????? Дырка или электрика?? как он вообще понимает что пора останавливаться?? концевики? датчик давления??
Ответ: Компрессор ЦЗ время работы?????? это ДЫРКА!!! у меня тоже было когда я тачку купил, оказалось что когда сзади вкручивали номер большим саморезом продырявили исполнительный бачок пластиковый, мот из за него у меня компрессор и работал около 10 сек. Бачек был снят из крышки багажника и дырка заплавлена горячим ножом, все стало гуд. Так что чекай шипение по периметру авто.
Ответ: Компрессор ЦЗ время работы?????? Где-то подсасывает воздух. Проверь пневмозамки на всех дверях и багажнике (пощелкай сигнализацией туда сюда и услышишь как что-то шипит). У меня в багажнике резинка надорвалась недавно, тоже секунд по 5-6 открывался.
Ответ: Компрессор ЦЗ время работы?????? Скорее всего где-то подсасывает воздух. Снимаешь диван задний, под ним компрессор и смотришь разводку (схема есть в Этке). http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=168&unit=15F089CF схема примерно такая Компрессор (тройник) | | | багажник с лючком бака двери (крест) | | | | | прав задн | прав передняя левая сторона (тройник) | | | лев задн лев передняя Берешь болтик и поочередно затыкаешь разные ветки и выясняешь какая пропускает, т.е. затыкаем линию дверей - работает багажник - ок, дальше выясняем левые двери или правые и т.д.
Ответ: Компрессор ЦЗ время работы?????? У меня почти то же самое было. То же кто то продырявил исполнительный бачок. Заплавлял паяльником
Ответ: Компрессор ЦЗ время работы?????? Проблема временно решена затыканием трубки винтиком. Оказался замок багажника. Колпачек на тяге порвался, поэтому при разрежении движение тяги дырку зажимало, а при надувании дырка открывалась. Нехорошие немцы нет чтобы сделать механизм как например на лючке бензобака, сделали наоборот. В результате вместо одной мембраны две...
Ответ: Компрессор ЦЗ время работы?????? Не подумал сразу, на разборах бывает эта байда или скорее расходник??
Ответ: Компрессор ЦЗ время работы?????? Резинка отдельно не продается, только в сборе с ... не знаю как правильно называется... пластмассовой корпусом, где мембрана. Стоит все удовольствие около 1000 рублей в existe, в магазине на Аминьевском шоссе около 800 рублей. На разборках тоже есть, звонил, узнавал, по деньгам рублей 200, может чуть больше.
Ответ: Компрессор ЦЗ время работы?????? Было один в один - резинка штока привода багажника. Нашел на развале, сторговался за 150 р.
Ответ: Компрессор ЦЗ время работы?????? Кстати, а что за разьем 3 провода идет к замку на багажнике??
Ответ: Компрессор ЦЗ время работы?????? Это управление ЦЗ, повернул ключ в замке багажника в одну сторону - двери открылись, в другую - закрылись.