всем привет!!!! разлетелась крыльчатка цз. начался задир ну и короче все сломалось. вот теперь ищу эту штуку. графитовую крыльчатку с ламелями и обоему. может у кого есть не рабочий компрессор я имею ввиду электрическую часть. я бы приобрел механическую. ну или какие есть вообще варианты. заранее спасибо . расчитываю на вашу помощь.
Ищите на разборах от В3 кузова или гольфов-пассатов тех лет. Там крыльчатки толще и , за счет того, что компрессор расположен вертикально(а не на боку, как у нас), они сохранились лучше.
нати бы такого разборщика который согласиться все это показать.!!!! спасибо за отзыв и хороший совет! я так понимаю что они одинаковые что на б3 что на пассате что на моей??? отличается только этектрическая часть а механика одинакова????
От вашего компрессора отличаются толщиной крыльчатки и центрального кольца. Поэтому менять всю компрессорную часть целиком. Там потребуется сделать одну проточку на кольце( 10 мин надфилем)... Здесь на форуме темы и не одна, с фотографиями и всеми разьяснениями