завтра попробую подлезть, посмотреть ... у меня такое впечатление, что компрессор тупо отвалился .... потоиу что я его неправильно поставил.
Данил, так помоги парню, без работы останеться же, машину чинить не начто будет, продаст ее, лишимся одноклубника
не .. качал, поднимал с 1 на 3 и 4 ... вот мне и кажется, что в результате неправильной установки он просто отвалился. а щелчок, что я слышал - это сорвало гайку ... мог трубки оборвать? утро покажет ... щас темно и мокро ... сосранья полезу ... правда, с моими-то руками я там понаделаю ...
коль сам ТС признаётся, что что-то не так с копрессором, то, видимо, так оно и есть... снимай компрессор, подсоединяй к аккуму, и смотри работу! 10-15 бар на выход ты точно и пальцем почуешь! а потом аккуратно ставь и следи за всеми подсоединениями! мож со спид-фитами (пиндосовыми крепежами) накосячил? трубку в него надо вдавить хорошенько до упора! если не понял, насколько вошла, лучче вытащить (кольцо к корпусу жмёшь, а трубку аккуратно в противоположном направлении тянешь) и заново воткнуть, контролируя глубину проникновения!
утро вечера мудренее это точно! а про руки... аккуратнее старайся! мы ж сами такие авто выбрали, у меня например А6 4ВС5 кватро до этого была, сайт этот колбасил по полной (правда не регился), про роуд и его проблемы наслышан был, и всё равно взял! а теперь 50% работы по нему приходится самому выполнять! руки может и не очень кривые, но я лет 10 в машинах не ковырялся, и не от бюджетности лезу в него, а потому как НЕКОМУ! потому аккуратней и с любовью, и будем надеяться, он отплатит тебе тем же!
у меня такая же! после "лезвий" при стоячей воткнул ВАГ - 13 показал! п.с. хотя я за нормальные ремонты! тобишь, за кольцо думаю...
я про пневму узнал после того, как взял. выбирал, что называется, сердцем .... завтра к Даниле, за приговором ....
круто! это ж типа, одна из его "крутых" сторон... как мне когда-то сказали (месяца 2 назад) при продаже моей А6 С-лайн, для неё нужен особый покупатель, который ищет авто не за ..... руб., а именно Ауди А6.... так и с роудом... у него случайных покупателей очень мало... до него "дорасти" нужно, полюбить его зная все его недостатки! хотя это, блин, тяжело оказалось!