Компрессор давит слабо !!! Ремонт или замена ???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dmitry-aisberg, 11 янв 2010.

1. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Новый стоит 15,5 рублей. Заказывал в зкзисте.

2. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    A2113200304 компрессор с мерса

3. pBY

pBY Новичок

15 ноя 2012
    27
    Q7 07г.
    тут есть компрессоры пневмоподвески, ремкомплект компрессора (не туареговский, как везде, а именно роудовский, с правильным осушителем воздуха, никакие переходники не нужны), отдельно есть электродвигатель компрессора
    http://pnevma.ru/7-audi-a6

4. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    всё, кроме компрессора, как-то небюджетно .... есть дешевле, и в разы, и в том же Минске ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    А точнее?

6. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Это поделки из Китая. Пол года и бабах!:hot: Самые лажовые баллоны.
    Там баллоны по 100$ покупают, а у нас по 500$ продают. Плавали знаем.

В Минске не так всё гладко. можно нарваться на баллоны которые в мороз спускают. Тав у кулибинов бывает резина кривая. Но и бывает хорошая. как повезёт.
    Мне например не повезло. В мороз два баллона потекли.

7. алексей 01

алексей 01 Участник форума

30 май 2009
    282
    Mercedec Gl450
    Как я понял это камень в мой огород. Давай факты. Уважаемый клон. Я пообещал в твой огород не залазить. И ты в моем не гадь.

Отправлено с моего GT-N7000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Это не про тебя. Ты не один в Белорусии. Как раз у тебя всё с качеством нормально. Есть другие кренделя.

9. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Это ты про что? Я не понял?

Как раз тут все знают, что клон ты

алексей 01
    ОН ЖЕ

ynek http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6191807&postcount=478
    ОН ЖЕ
    Ynek01
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5408801&postcount=6

Так, что насчёт клонов молчал бы! Я честный человек! А не клон!
    А твои клоны (три штуки) как две капли воды. Даже реклама в аватаре прёт!:beer:

10. kamas

kamas Участник форума

11 дек 2006
    128
    AllRoad 2.7 BiTurb
    Опровергните диагноз! Компрессор на замену или ремонт.
    Пациента: 2001 год 2.7 пробег 204т.км. Последниее шесть лет у меня. Из пневмы менял только подушки, остальное по-ходу ничего не менялось с конвеера.
    Нарисовались симптомы:
    1. На третий уровень перестал поднимать. Сегодня и на второй уже с трудом, после замены задних амортов на новые. Подтеки масла на старых амортах имелись, но думаю с блоком всё нормуль ,т.к. стоит ровно и на пером и на втором не кривляестя.
    2. Слышен свист воздуха за левым задним колесом, только когда работает компрессор, думаю на обратный клапан.
    3. А работает компрессор теперь почти постоянно. Тарахтел всегда очень громко, но качал бысто, уровень до 30 сек.
    4. Пару дней назад запахло жаренным ) всё оттуда же лев. заднее колесо. Получилось чуток на баллонах поездил, видать нагрузка для старичка компрессора стала непомерная.
    5. Два раза за последние дней десять загоралась лампа подвески, после вкл/вык. зажигания пропадала. Думаю остывал компрессор. Раньше вообще не давала о себе знать.
    6. Ехал на втором уровне компрессор работал, причем уже значительно тише, индикатор на панели не сигнализировал ничего, так и отображал второй уровень.
    7. В выключенном состоянии уровень держит, на втором уровне 10 минут стояла нормально, дальше не ждал. Ставил в гараж на второй не докачала, заглушил, закрыл, начала стравливать /выравниваться наверно до первого, перевел на всякий в сервис, с утра посмотрю, не должна упасть.

Лечение:

Приоритетное - дать вторую жизнь оригиналу. С помощью ремкомплекта c Wabko 0010643 цилиндр, поршень, блок осушителя, клапан сброса, болты, трубки и хомуты
    "-" работы дольше и дороже, и ремкомплект с заменой нашел пока только в Питере "+" родной ) хотя бы и только электродвигатель

Простое - Мерседес рулит A2113200304 Из "-" разьем, цена (дороже) "+" возможно смогу уже сегодня получить - в пт. поставить

Если диагноз верный, какое лечение лучше? И как переделать фишку.

ЗЫ пропустил страниц 40 нет сил читать уже.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ставь ремкомлект, это проще, т.к. не надо снимать компрессор полностью, достаточно открутить воздушную часть от эл.мотора.

12. bass82

bass82 Участник форума

23 апр 2012
    100
    allroad 2.7t 03g
    Друзья выручайтею.кто может к 4 января в москве купить и передать ремкомплект?буду проездом,вечером .заранее спасибо.

13. kamas

kamas Участник форума

11 дек 2006
    128
    AllRoad 2.7 BiTurb
    Спасибо Даниле за своевременную помощь в устранении неполадки и Михаилу за замечательный ремкомплект компрессора!
    Всех с наступающим Новым Годом!

14. pBY

pBY Новичок

15 ноя 2012
    27
    Q7 07г.
    подскажите такие бюджетные места?

15. pBY

pBY Новичок

15 ноя 2012
    27
    Q7 07г.
    где в разы? подскажите?

16. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Никто не подскажет, потому что не знают. Один флуд.

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Нет больше бюджетных мест, на ECS Tuning р/к уже стоит $150... а раньше они там же стоили $9.90

18. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    Женя тебе нужно?

19. Беспечный Ангел

22 июл 2009
    21
    Audi Allroad
    Всем здраствуйте, вот и меня пригнал в вашу тему компрессор, осилил все 50 страниц, потом снял свой компрессор и понял что задать вопрос знатокам все таки придется. Дело в том что двигатель компрессора у меня стоит от Ауди, а вторая часть компрессора имеет мерседесовкое клеймо, в связи сэтим вопрос какой искать ремкомплект ImageUploadedByTapatalk1358629860.653751.jpg

20. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    хоть от чего, от Мерса, от Ауди, даже от Таурега