Привет форумчане, нужен совет ну и посильная помощь если получится, в общем провел я профилактику компрессора, собрал подсоединил - заработало машинка стала подниматся опускатся, в общем все работает, поехал. Проехал где то 20 км, вдруг что то как загудело за тарахтело снизу, а на панели машинка загорелась, я заглушил завел, но машинка на панели так и горит, подвеска поднимает опускает, что делать ума неприложу
У меня такое тоже было, оказалось заклёпки отгнили на компрессоре и лопнул резиновый шланг на промежуточный глушитель компрессора. Тарахтел как трактор-ну и дотарахтелся.
Снова прошу совета, ситуация такая: только я добился от пневмы чтоб работала как положено - поменял балон, отремонтировал компрессор, как вдруг опять стала периодически загораться машинка на панели, почитал ошибки пишет неисправность переднего правого датчика подвески, визуально я его осмотрел никаких повреждений не видно, провода внешне тоже все целые, правда перед этим мне меняли 2 рычага сверху с той стороны, может какую на стройку сбили, что делать ума не приложу ?
Могли не правильно присоединить датчик к рычагу нижнему. Могли повредить датчик, могли и провод повредить.
Датчик от рычага не отсоединяли, я все время рядом был видел весь процесс, есть ли какие то способы проверки датчика, без его снятия ?