Friday,22,March,2013,15:16:41:10463 ВАСЯ Версия: диагност 11.11.2 Версия данных: 20120814 -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Адрес 34: Регулировка дорожного просвета (пневмоподвеска) Label: 4Z7-907-553.clb Номер блока управления: 4Z7 907 553 E Компонент и/или версия: - 2C1A1 D040 Кодировка: 25500 Код мастерской: WSC 09999 VCID: 4796A70565B6D5B Коды неисправностей были удалены 1 неисправность: 01577 - Отключение вследствие перегрева 35-00 - - вот такая бяка вылезла,надо было третье положение выставить сегодня,до того проблем не было,компрессор не жжужал,поднимала довольно быстро,при заведенном двигателе,сбрасываю ошибку,компрессор на 2-3 сек включается и вырубается,температура в 34 гр 6 канал показывает на холодном компрессоре 130-134 градуса,давление 3.85 на заглушенном мотре, 7 с копейками на заведенном,опустил до второго уровня далее до 1-го,обратно никак. Датчик температуры? или куда копать,завтра собираюсь снимать компрессор
Добрый вечер! По моему займусь я резанием банок от крема или раз..у будильник чтоб пружыну достать. Вы пишите что вилетает ошыбка если компрессор недодувает... ошыбок 0. Кроме как EVAP не кому не нужный из за LPG. Как с VAG-KOMa проверить что там происходит? Машынка выше 1ого не поднимается (балоны целые походу, неделю на 30мм оседают) Буду копать гроб и смотреть что к чему. Если компрессор снимать машыну на пеньках ставить? А если клаппана? Свалитса же.. или я щасливчик что уже пол года ежу и такие темы не читал
взял терморезистор NTC на 10 ком,медную трубку,туда на термопасту затолкал резистор,все залил эбоксикой,или чем то подобным никаких проблем,цена вопроса 30 минут и 10 р денег)))
Прочел всю тему, очень интересно. Собственно вопрос - ни у кого не осталось того большого дешевого ремкомплекта? прикупил бы с удовольствием.
на ибее поищи, пару недель назад тока получил посылку выбирай : http://www.ebay.com/sch/i.html?_trk...sion+Compressor+Repair+Kit&_sacat=0&_from=R40
Читайте внимательно, там только кольцо+резиночка+два болта+стяжки... гильза и осушитель в комплект не входят...
Валер, я этого кита, ну наверно уже сотню поставил, так вот кольцо там менее термостойкое чем оригинал и гораздо быстрее изнашивается. Я его ВСЕГДА ставлю на графитную смазку + дополнительную полоску пружинки, вот тогда всё ОК!
Да я его и не ставил, просто на полку положил, на всяк случай. А компрессор разобрал, почистил, продул, подложил под родное колечко на поршне скобу толщиной 0.2 мм (от консервной банки), теперь компрессор отлично работает. Качает быстро, и не греется. Спасибо форуму
народ, подскажите пжл, где компрессор от МБ заказать подешевше. мне экзист показывает 17500р, в постах народ указывает от 10тр до 14тр
Блин, у нас жопа Мерседес поднял цены на 200ойро на компресор, и сейчас у нас он стоит 500ойро, УЖОССС