ДР близится,друзья одолели с вопрос че тебе подарить...думаю не хватает в машине компрессора для подкачки хорошего. Парни подскажите что нибудь дельное из компрессоров...чтоб качал хорошо и быстро,не сдох после 3 качек и т.д....примерно до 2000 р.) желательно с ссылками...
Пользую Беркут R17 около 2 лет, нареканий нет. Правда он около 3000 стоит. Думаю R15 не хуже. http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/compressors/
хы, идете на базар и покупаете ваговский только без колечек... сам ваг их не делает, но те что комплектует- идут и на шкоду и на фв и на аудь. купил как то тут у нас на форуме родной компрессор, потом пришел на базар- точно такие же лежат по 1600-2000р, но без колечек, комплектность и изготовление один в один.... тему в архиве найдите, года 3 назад была. или просто кинь объяву в *куплю* на барахолке.
+100500... у меня подобный 7 лет служит и работает раз в два месяца по кругу, правда он с меренка достался, т.е. оригинал.
У меня "Беркут R15" пятый год, очень нравится. Товарищу дарили "КАЧОК" подобного исполнения, не то...
У меня дешманский компрессор купленный за 300р много лет назад. Ирония в том что подкачивать колеса своих авто(уже три сменил с тех пор) практически не приходилось, я больше давал его кому нибудь поюзать. До сих пор жив и работает, правда качает не очень быстро. Поэтому я думаю не стоит заморачиваться.