Собственно, он и продается. Компрессор климы В4 V6, r-134 фреон. Со шлангами, всё в офигенском состоянии, кабрик пробежал всего 120 тыр... Люфтов нигде нет. Компрессор прямиком из Германии, немец божился и пяткой ся в грудь лупил, что работаеть. Для любознательных могу сфотать. Шкив под поликлиновый ремень. Идея цены вместе со шлангами (кстати шланги чистенькие, и в черной какойта офегенно красивой оплетке), так вот, идея цены-6000. Торг абсолютно уместен, по отдельности продается, отправлю куда, почтой, за Ваш счет.
Привет. сделай фото посмотреть. может таки не много колхоза на 4ц его поставить... шланги я так понимаю только 2, которые к нему идут? или все 4?
Еще раз утверждаю - нихто не будет делать для каждого двигателя отдельный компрессор. завтра сфотаю. Тебе со скидкой 500 ру.
даже не смотря на фото могу 2 отличия назвать: на в6 шкив под поликлин, на р4 - ручеек, выхода под трубки сзади на вэ6 параллельно оси компрессора, на р4 - перпендикулярно вверх обсудим после просмотра фото)) ждемс
разговор не про С4(45 кузов), а про 4ц - четыре цилиндра. да и компрессоры у соток и 80к с одинаковыми моторами идентичны
то что он СО ШЛАНГАМИ это хорошо, плохо что на в6 он стоит слева от двигателя, а на р4 справа, соответственно шланги как минимум будут длиннее необходимого, как максимум не применимы по форме в условиях подкапотки 4ц. в общем я пас
в таком случае вам необходимо искать детали с ранних кондеев ауди, а это фрион 12. потому как шлангов длинных на 134 фрион не найдете.
Вы както не верно толкуете мои сообщения мне не нужны шланги длиннее чем тут. я наоборот говорю, что при установке шлангов от в6 на р4(мне) они будут излишне длинными. мне на 4цилиндра подойдут шланги от 4х цилиндров, которые были под оба типа фреона.
спасибо за попытку помочь. я знаю что элементы под 12 и 134 фреон несовместимы. Вы пытаетесь дать мне советы, которые для меня излишни, я прекрасно осознаю что именно мне нужно.
не обидчив я, да и не на что вроде обижаться просто вы все время пытаетесь ответить на вопросы, которые я не задаю