Парни очень жарко!! На а6 с6 2006, 2,4 литра. куплю компрессор кондея по разумным деньгам.. можно б/у.
Здравствуйте! Недавно приказал долго жить компрессор кондера. Давление есть. На диагностике (в Уфе) сказали что электрика включает а компрессор не качает. Отработал. Никто не ремонтирует. Замена компрессора. Нашел компрессор, но надо менять осушитель кондера (грязь там скапливается) и я еще хочу поменять трубку терморасширительную кондиционера VAG 8E0 820 177. Но как найти эту трубку, вроде в районе печки должна быть, в салоне?)))))) Номер 31 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=54000000&SubId=38D003E1. Подскажите, кто может разбирал или видел?
Я так понял нужно почистить сетку.Сетка находится под капотом в тонкой трубки,возле крыла.Не забудь помыть систему.
Это с левой стороны (водительской) где соединение? Если правильно понимаю где шайба 9 по картинке? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=54000000&SubId=38D003E1
Всем привет, друзья! Вчера приговорили компрессор кондея. Вопрос такой: на 2.4 BDW может подойти компрессор с другого авто? Например, с А6 С5 или с А4. Если поможете информацией или подскажете, где её посмотреть, то буду очень признателен. Спасибо. PS Может у кого есть б/у или с дефектами, чтобы собрать из двух один. Спецы знакомые есть, которые смогут всё это отремонтировать.
В прошлом году покупал б.у. - в этом покупаю новый DCP02036 потому, что б.у. наверняка с дефектами. Подумай, я влетел на 8 тыров.
Всем здорова! Мужики, в прошлый раз мне горе-диагносты зря приговорили компрессор Сегодня заезжал к знакомым, у которых стоит современное оборудование. Умная техника всё сделала сама и в итоге компрессор запустился и стал охлаждать воздух. Но всё равно остается такое ощущение, что холодит хреновато, особенно на оборотах. В чём может быть проблема, может кто сталкивался? Если не совсем полно описал ситуацию, то наведите, пожалуйста. Кстати, хочу попробовать доехать в клубный сервис. Бывали у них? Стоит связываться? Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался или знает как решается? При работе компрессора климата в салоне появляется гул. Как только перевожу климат в ECON режим гул моментально пропадает. Машину купил уже с таким симптомом, полгода назад. За это время проехал не более 1000км и большую часть с выключенным климатом, но решать то все таки надо Летом гул был сильно заметный, но холод шел хорошо. Сейчас тепло идет и гул едва заметный. Вообще думал на компрессор, уже собирался заказать, но под капотом гула от компрессора не слышно. Это смущает все таки. Но еще момент что до меня машину немного притерли спереди в районе осушителя, так что его вырвало из кронштейна и немного погнуло подводящую трубку. Так предыдущий хозяин и отъездил год с немного болтающимся осушителем. Я его повесил нормально, трубку выгнул, но может повредило чтото типа дросселя например? Заранее спасибо за советы!