Накрылся компрессор, хочу взять БУ. Скажите они перебираются, есть ли какой нибудь ЗИП что б поменять перед установкой и т.д.
Есть. Примерно почитай тут: http://blog.bcmk.ru/myblog/remont-kompressora-konditsionera-razborka-chast-1.html Готов?
Я себе, с разбора взял. Ребята, которые кондиционерами занимаются. Из моего и тот который купил, собрали один Мой совсем никакой был, последствия кривые руки тех. Кто туда, до меня лазил. Систему мыли, аж 5 раз! По деньгам, 200 баксов вышло.
Тоже поменял компрессор. Привез из дубая за 150 $. Был 4- поршневой, привез 6-ти поршневой. Больше нечего не менял хотя пугали. Говорили надо радиатор менят осушител итд. Всё рабботает как часы. Правда компрессор писает тепер много !
Не подскажите сколько примерно будет снять поставить компрессор в сборе с муфтой и заправить систему на 100 45 ? Да и подскажите контору по кондеям с вминяемыми ценами ?
Сам снимал ставил. займет по времяни минут 40. И то максимум. Заправлял отдал 2000 со всеми причиндалами(масло, люминесцентная жидкость).
Примерно. Снять/поставить 5тр, заправить в районе 2тр, промыть систему и поменять осушитель ещё 7-8 тр., это средняя цена.