Добрый день!Перестал включаться компрессор кондиционера при включении климат контроля, при заезде в сервис поставили диагноз якобы компрессор под замену. Подскажите пожалуйста где можно подискать бу компрессор на разборках или новый недорогой?
Боюсь одним компрессором Вы не отделаетесь. Стружку в системе от умершего никто не отменял. Поэтому прежде поставить исправный, постарайтесь промыть систему на спец оборудовании, а в идеале все же заменить радиатор, испаритель и трубки
Блин вот Это не могу сказать. В сервисе сказали менять компрессор и все. Может и отремонтировать что то можно
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решили проблему с компрессором кондиционера? Чето мне как счет выставили... пробег еще под 60 тыс. И кондиционером рпдко пользуюсь...
У меня тоже компрессор умер. Говорят можно подобрать ремень в обход компрессора. Есть такой опыт у кого нибудь? Ищу ремень но не знаю размера. Хэлп
Од на жалобы по гулу - приговорили компрессор, дорого... Заехал в гаражный сервис, сменили подшипник компрессора - работы 1200, подшипник 700руб, год прошёл полет нормальный...
На моей 8V тоже гул пошел, грешил на натяжитель. Во время ТО официалы поставили диагноз - компрессор. Зарядили 85 тыс. (сам компрессор + снять/поставить). Сказали, что гул из-за подшипника, но ремонтные работы они не проводят. Хз кто теперь со всем этим делать. По куланцу такое могут поменять?