Кто ставил такое чудо на данный мотор? Отзовитесь!!! Хочется поставить, вот только много вопросов. Люди говорят что в германии можно заказать комплект компрессор, мозги и т.д. и т.п.. Нужна помощь...
Ответ: Компрессор на ААН У меня выбор или мото купить или компрессор поставить. Вот только с мото все понятно, а вот компрессором не всё...
Ответ: Компрессор на ААН а вариант не рассматривал с тем, что продать это авто + добавить сколько стоит компрессор+установка = и купить А6 2.7 ???? что бы не быть голословным, то вот к примеру: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/293327.html
Ответ: Компрессор на ААН Не, не проще. К моей цене авто получается надо добавлять почти 8тыщ. А компрессор мона поставить самому и за приблезительно 3тыщи купить.
Ответ: Компрессор на ААН Посколько я не являюсь владельцем мотора ААН, то ничего особо не знаю. Могу только сказать, что кита на ААН нету. Вот тут есть гайд с картинками по суперчарджингу 12V 2.8
Ответ: Компрессор на ААН по сабжу - нафига тебе еще и компрессор? и так машинка рвет не слабо а вообще последнее время много вопросов по ААН пошло, может создать отдельный топик? Вопрос АДМИНАМ. И пусть народ там резвится, я бы тож с удовольствием его читал. Вообще есть ли смысл сделать ветки по моторам (однотипным хотя бы) ? как народ мыслит? проще искать знания было бы
Ответ: Компрессор на ААН 2,8 рвёт неслабо??? после 1.8 РМа через 2 месяца я привык к этому овощу правада ИМХО не имеет смысла компрессор ставить на ААН... даже на кваттровый... ксттати, я думал Лёня скажет побольше...
Ответ: Компрессор на ААН Ну у меня турбинки не быыло - сравнить не с чем - но для обгона на трассе (уверенного) и страта в городе вполне достаточно, заезды на четверть мили я не делаю :rzunimagu
Ответ: Компрессор на ААН Так а чего я скажу-то? Ну я правда не знаю про этот мотор ничего, кроме общей информации. А по ссылке, что я запостил есть очень много полезной информации.
Ответ: Компрессор на ААН картинки посмотрел, теперь надо текст перевести. И где это все надыбать мона
Ответ: Компрессор на ААН Если честно гораздо интересней, динамика гораздо лучше, всетки недопривот по денамичнее будет чем полный
Ответ: Компрессор на ААН извини, но: на моей бочке 2.6 я рвал эти мазды итд. поэтому видимо что-то у тебя с движком было нетак...
Ответ: Компрессор на ААН чем повеселил? 180 кобыл на полном и 150 на переднем, я думаю не большая разница, с учетом того что много на раздатке теряеться у полного.так и поравнам получаеться . Во вторых я не сказал что AUDI плохо ехала, я сказал динамика не та.
Ответ: Компрессор на ААН рвал не спорю 1,6, но 2 литра сложно порвать на 2,6, единственное что только ты уходишь без пробуксовки а моно привод без умелого обращения не уйдет без неё. кобылы они и в африке кобылы. хоть 2 литра хоть 3
Ответ: Компрессор на ААН http://www.motodyne.com/frames/12vsc.html инструкция по установке http://www.motodyne.com/pdfs/motodyne 12v supercharger.pdf
Ответ: Компрессор на ААН 1) у меня был сраный монопривод 2) у меня тачка не ехала 3) причём тут кобылы? авто едет на моменте 4) мазда овощ как и лансер 2 литра и прочие почти 150-кобыльные 4ц овоща 5) рвал селику 140 лошадей на автомате при проигранном мною старте и при загрузке моего авто в 3 человека а в селике был 1