привет подскажите нынешние цены на сие удовольствие A 221 320 17 04 ... почем щас они? хочу с ориентироваться в ценах..( нужно чтоб по наличию..а не заказывать откуда то)
ага вроде как да..мерил я онлайн общаясь с ним..маловато давит..9.8 и все ..хотя ремкомплект вот ток поставил..
поменял компрессор толку нет..накачал ресивер машина поднялась..пытаюсь сделать адаптацию перед быстор падает зад медленно и выше переда стоит..и появляется ошибка 01437 - Регулируемое положение не запрограммировано 005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation - Индикатор неисправности ВКЛ...... 02646 - Достоверность информации от регулятора дорожного просвета 008 - Implausible Signal - Индикатор неисправности ВКЛ.. и все..передние датчики положения кузова поменял. току нет..еще задние менять чтоль или что делать то мне????
Славик, в какую сумму тебе уже вылилась твоя экономия? Нужно не по телефону, а отдать машину в надежные руки!
не падает..норм стоит..падает когда адаптировать начинаю..приседает и поднимается ( ток вместо нескольких раз , она это делает пока насос не перегреется)
Я ездил на пружинах - не то. У меня при адаптации не поднималось переднее правое колесо, как оказалось клапан не открывался, поменял на другой, ладно был ещё. Не нашел бы - выкинул его и подключил напрямую. Сзади их нет же... И ещё, забыл сказать : адаптация не проходила при включенном зажигании, только с заведенным мотором.
К Данеле обратиться не пробовал? Адаптацию или на заведеной или с зарядкой (30 А) пробуй! Компрессор в движении проверяли? (после ремонта)-должен в движении до 16 накачивать! Если стоит новый ремкоплект перегреваться не должен быстро!
сперва ремкомплект поставил..а потом вообще насос полностью новый купил..и на заведенной пробовал и с зажиганием пробовал
А к Даниле не проще доехать? Старые ЗЧ на опыты(исследования повреждений) можно попросить? В этой теме пост 85 просьба не выкидывать поврежденные/не исправные ЗЧ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=416871