Компрессор перестал подавать признаки жизни.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем DOS, 30 май 2010.

1. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Кстати, как инженер-электрик заявляю совершенно ответственно: компрессору пох, что "поднимать", перед или зад. Он сам ничего не поднимает, а тупо качает воздух в ресивер. А вот всякие разные исполнительные устройства, типа блока клапанов, могут вести себя нехорошо..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lukas_r89

lukas_r89 Новичок

25 май 2010
    69
    AUDI Allroad 2.7T 02г.
    а свою то чего родаешь?

3. lukas_r89

lukas_r89 Новичок

25 май 2010
    69
    AUDI Allroad 2.7T 02г.
    так то да, но на передок нагрузка больше нужна, да и ошибок никаких не показывает...

4. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Моя у меня уже четвёртая..Походу это аллергия. Ну а если серьёзно, то надо домик достроить, лавандосы нужны. Их всегда не хватает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Нагрузка только по времени работы компрессора будет разной, и ничего более.

6. lukas_r89

lukas_r89 Новичок

25 май 2010
    69
    AUDI Allroad 2.7T 02г.
    вобщем нужно посмотреть че где могли зацепить?
    я сразу после замены ремкомплекта на мойку сгонял и он на след день перегорел (( и теперь то через день, то чез три горить опять...

7. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    И ещё, я нипонял, как определяется, что пред горит, когда поднимается именно передняя ось?

8. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Подними авто и посмотри на разьём блока клапанов.

9. lukas_r89

lukas_r89 Новичок

25 май 2010
    69
    AUDI Allroad 2.7T 02г.
    да, горит всегда только когда перед поднимает. но иногда нормально поднимает, может и до 3го поднять. а может и при коректировке сореть, но опять же на передок.