Ребят, всем привет! Подскажите что у меня случилось, машинка простояла три дня, пришл на стоянку завел, заработал компрессор, проработал он может минуту, машина не поднялась стоит на первом уровне! Заглушил опять завел, он включается на секундну и отрубается, подключил ваг, пишет ошибку перегрев компессора! Что делать?
Я уже весь форум пробороздил и не нашел своей проблеммы, помогите кто чем может, и заранее извиняюсь...
машину в тепло, на яму, снимаешь и разбираешь компрессор, чистишь, сушишь, просушиваешь силикагель, собираешь, ставишь и радуешься http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179079 вот, почитай
Сейчас постояла у дома часа 2, вышел завел, кмпр включился поднял на уровень и все, опять та же история...
оставляю на втором, но когда прихожу она держит, стоит только ключ повевруть зажигания "жопа" падает...
раз есть ваг ком проверь какое давление в ресивере! в каком уровне была? если выше первого, то почему опустилась в первый за ночь?
заедь в теплый гараж, подожди чуть чтоб машина "отмерзла" и попробуй все тоже самое. Скорей всего конденсат... исправить сам знаешь как если не хочешь сейчас ковырятся, подними её и вытащи предохранитель
Дружище, тебя ждет разборка осушителя и "прожарка" силикагеля, плюс, желательно, осушить всю пневмосистему. Все это есть в ФАКе в разделе Пневмоподвеска
Ребят спасибо за помощь, сейчас у дома приподнялась чуть-чуть, поработал минуты две и все опять таже история! Стоило выехать из двора, сама встала в третий уровень и стоит... я думаю это что то где то замерзло....
Компрессор проработал две минуты, потом отключился, повторное нажатие "вверх" было тщетным. Стоило чуть чуть проехать как машина сама стала подниматься, и поднялась до третьего уровня..
Я тоже так думаю, просто хотел услышать советы гуру в этом деле! Сейчас машинку оставил на стоянке без 17 предохранителя, думаю что то изменится...