хочу прикупить гудок посерьёзней,чем штатный... присмотрел компрессорный за 1300р - нормал? может ещё кто что посоветует? чтоб громко и солидно было? а то штатный 2-х тональный не катит совсем... ну,ещё и в дополнение СГУ естессно ват на 200 буду брать - но не сейчас,ближе к лету...
Ответ: компрессорный гудок да СГУ будет и спрятано, и ментам не показано. уже 2 года езжу с кряколлкой - и ничего. я ж не собираюсь на каждом посту гудеть..
Ответ: компрессорный гудок при чём тут умных? иногда некоторые не понимают обычных гудков - и для пердотвращения аварий приходится крякать. особенно не понимают различного вида колхозные типы на копейках с синими писалками... конечно на бочку...
Ответ: компрессорный гудок при чём тут колхоз и циганщина? я спрашивал не про колхоз а про то КАКОЙ компрессорный гудок лучше установить? штатный на скорости более 150 не слышно даже мне...
Ответ: компрессорный гудок Ничего личного если кого обидел мои извенения. Если продолжать тему лично мне кажется этот гудок должен быть с ресивером.
Ответ: компрессорный гудок год назад на 9ке у меня стояла воздушка - звук был обалденный как у тепловоза0))) и на 100 и на 150 слышно было )))
Ответ: компрессорный гудок На мой взгляд, это совсем лишнее, че народ то пугать. Так ведь наоборот ДТП можно спровоцировать
Ответ: компрессорный гудок доля правды в этом есть.... иногда передёргивает если рядом какая-нибудь фура на гудок жмыкает...
Ответ: компрессорный гудок Сколько места требует установка пневматического звукового сигнала? Ответьте, кто сталкивался!
Ответ: компрессорный гудок кароче на 2.6 80ке места почти нет - всё равно найдуа то всякуим чуркам сигналить надо ТАК - а то ах...ли совсем
Ответ: компрессорный гудок Пневмогудок - игрушка. Компрессор там, видать, из пластика. У меня года не отходил. Да и сам подумай - там же конденсат образуется при расширении воздуха. Такой эффект пох итальянцам, а нас, в морозы, требует серьезного подхода. А что за подход может быть за 1300 руб? Короче, тифон катит при наличии нормального штатного компрессора.
Ответ: компрессорный гудок А разговор, насколько я понял, идет о серьезных компрессорных дудках, а не о лаже. Серьезные дудки - серьезно стоят.
Ответ: компрессорный гудок Дудки - х-ня. Компрессор - проблема, хотя при наличии фаркопа можно прицепить...
Ответ: компрессорный гудок кароче где компрессор нормальны прикупить? на лавэ пох... 1300 -это просто я видел если дороже - мне пох бкдет... главное качетсво...
Ответ: компрессорный гудок я и СГУ и КОМПРЕССОРНЫЙ гудок ставить буду... иноглда около ментов надо посигналить громкол - или не привлекая внимания...