Ценник вроде адекватный, но хочу заметить, что даже лет 10 назад указанная конфигурация была по сути лишь печатной машинкой, а сегодня она будет тормозить даже при просмотре Ютуба в HD. Про более-менее современные игры (пусть даже "средние") вообще речи не идёт, если только самые простенькие с двумерной графикой.
Сам-то как думаешь, влёт уйдет? Советую с Горынычем скооперироваться, он там в своей теме копейку за 60 тыщ продает, вдвоем веселее Ничего личного, сорри. Сам пытался продать компы, примерно такие же или получше. В результате все на помойке оказались. Нн, вентиляторы выдрал с тайной мечтой когда нибудь в авто воткнуть, всё ж 12 Вольт. И камни где-то валялись тоже. Монитор 17" за 300-500 еще можно продать, наверное, остальное-....Удачи, короч.
Или два. Отдать тому, кто за ним приедет.... Если еще не выбросил, отвези на дачу, дождливыми вечерами в Дюка поиграть, или потомкам во что-нить легкое. Ну или в благотворительности пошурши, может, детям в детдом возьмут...
У меня что то подобное есть... Не думал, что он еще чего то стоит в наше время !)) Буду продавать за пиво !)
мысли шире) 32 г под систему, саташный контроллер за сто руб и пару больших жестких дисков. зато потом не появится в теме "посоветуйте прогу для восстановления данных"
адекватный ценник раза в два меньше. и будет висеть объявление месяц-два пока кому-нибудь не понадобиться платформа под роутер или файлопомойку.