Комрады! нужен сервис для диагностики

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем GunShip, 16 мар 2011.

1. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    Volkswagen Passat 1.8T B5+
    Нужен проверенный сервис, Аудюшку посмотреть в районе ул. Рябиновая, Сколковское ш., Аминьевское ш. Есть там что нибудь приличное? Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    Volkswagen Passat 1.8T B5+
    Нашел на Молодогвардейской. Рида-моторс. Вроде делают Ауди. Кто там был отпишитесь плиз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romanyolli

romanyolli Новичок

5 авг 2013
    3
    А4 B6 2,5TDI 03г.
    Мне Рида не очень нравится. Попробуйте вбейте в поисковике Бош Сервис.

4. Гозин

Гозин Bad e-mail

8 апр 2011
    51
    машина
    Я вот отличный сервис нашел, там не только диагностикой занимаются, но вообще очень большой перечень ремонтных работ. Посмотрите, по ценам не скажу, а так вроде сервис достойный внимания http://www.77professional.ru/ на 2-ом Силикатном, кому по району подходит.

5. maxbodom

maxbodom Новичок

11 авг 2013
    76
    А3 2.0 FSI 2005
    Подтверждаю. Сам взял бу-шку и стал вопрос диагностики. Волей случая ближайший ко мне был Бош сервис.
    Диагностику и стандартные работы делают неплохо. А вот выкрутить сломанный болт из агрегата уже рученки не стоят. :ded: Буду искать просто хорошего автослесаря.

6. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    #6 комбижирик, 20 авг 2013
    Последнее редактирование: 20 авг 2013
    развод там :mad:
    друг там практику проходил :laugh:
    а там рядом "ВДВ" ремонтирует группу VAG, не без косяков конечно, но все адекватно :nod:
    там обслуживаюсь уже 13 лет :up: