Купил сегодня винт, а не могу им воспользоваться=(( в биосе он виден.. в диспетчере устройств тоже видно как дисковый накопитель.. а в проводниках всяких и ТоталКом...нифига=((( Как он подключается?=( раньше просто сата винты в жизни не видел
Ответ: Комрады, хэлп.. как винт подключить?? Внешний недавно покупал, и он тоже не виден был. С ним там шаманы компьютерные манипуляции делали (форматировали и еще что-то).
Ответ: Комрады, хэлп.. как винт подключить?? не.. тут обычный, внутренний.. хотя разницы наверно нету..=)
Ответ: Комрады, хэлп.. как винт подключить?? он просто не форматирован....вот и не видит его никто кроме биоса...есть проги соответсвующие...раньше был fdisk (это ещё в ДОСе) а сейчас к примеру PowerQuest PartitionMagic
Ответ: Комрады, хэлп.. как винт подключить?? ну так виден и это нормально....устройство есть..но его надо отформатировать
Ответ: Комрады, хэлп.. как винт подключить?? ладно... будем качать партишн мэйджик... о результатах незамедлительно сообщим
Ответ: Комрады, хэлп.. как винт подключить?? Вот, смотри здесь, чайник . Таким же был. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103993
Ответ: Комрады, хэлп.. как винт подключить?? Привет, привет:ros: А у вас тут как жиСТЬ??=) милЬЁн лет тут не был...
Ответ: Комрады, хэлп.. как винт подключить?? блин... нихрена не всосал...=( у меня чёто не такое окно выскакивает=(((((((((((((
Ответ: Комрады, хэлп.. как винт подключить?? Все самое интересное впереди: весна, лето, шашлыки. Осенью хеллуин прикольный был, вконце лета ДР АК в доме отдыха)), посмотри фотки и видео (сорри, сам ссылки найди, у меня инет виснет)). Давай уже в столицу, в командировку!)), покажи себя народу!
Ответ: Комрады, хэлп.. как винт подключить?? И чо? Разобрался-отпишись, чтобы другие бег по граб ля м не устраивали
Ответ: Комрады, хэлп.. как винт подключить?? Правой кнопкой по "Моему компьютеру", управление. Там - Диспетчер дисков(Управление дисками). Там находите необходимое устройство, правой кнопкой по нему. Нужно назначить букву (если еще не назначена) и отформатировать (если диск только из магаза - можно выбрать "Быстрое"). Если есть вопросы - задавайте
Ответ: Комрады, хэлп.. как винт подключить?? да всё как-то несрастается..=( бывал несколько раз в москоу-сити... но всё проездом..=( несколько часов и всё... ждёт дорога дальняя...