Ответ: Комрады ! обычный парковочный радар только со звуковым оповещением. По меньшей мере это то, что стоит у меня в штате. А.
Ответ: Комрады ! консервную банку можно также назвать металло-пластиковым контейнером для длительного хранения продуктов питания с сохранением их вкусовых и питательных качеств, правда, от этого она не станет холодильником, правда? А.
Ответ: Комрады ! может быть. я не говорю обратного. я говорю о том, что одно и то же устройство можно назвать как угодно, нео суть его от этого не меняется. А.
Ответ: Комрады ! да сомниваюсь я , если пишут что APS это понятно . а вот Parkpilot это скорей всего разные вещи на ауде де что то не нашел об этом ничего.
Ответ: Комрады ! APS - парктроник в официале. то ххто наши афициалы выдумали это уже хз паркпилот или как там его нах. АРS+ - с камерой
Ответ: Комрады ! А это разве не камера заднего вида с прокладкой маршрута парковки в зависимости от поворота колёс?
Ответ: Комрады ! APS+ не с камерой, а с выводом картинки на дисплей MMI + настраиваемые же в MMI громкость и частота переднего и заднего парктроников.
Ответ: Комрады ! картинки, а не видео. На дисплее силуэт машины и по 4 зоны спереди и сзади и видно с какой стороны именно ближе всего. Камеры у APS+ нет, коллега
Ответ: Комрады ! курил? завязывай...чем тогда картинки на дисплей выводяца? странно а у ауди.дэ есть http://www.audi.de/audi/de/de2/tools/glossary/bedienung_komfort/glossary005.html
Ответ: Комрады ! Ты, я смотрю, всё читать больше любишь - нет камеры в APS+ у А6. На дисплее картинка, а не видеоизображение! Ну возьми инструкцию к А6 и почитай, что они APS+ называют... Читатель...
Ответ: Комрады ! дык, канешь там камера не такая как у тоет или лохов...но чем то ж изображения делаюца, как ты назовешь это чем-то тогда?
Ответ: Комрады ! Саш, без нервов... Я попросил секретаря перевести. Там так и написано, что APS+ это опция для А6 и А8 и что изображение выводится на экран MMI. Но выводится не видео, а просто силуэт машины (рисунок) с красными зонами от каждого радара. И зоны эти по мере приближения на рисунке ближе или дальше. Прорисовыванется каждая зона.
Ответ: Комрады ! да иа всегда спокоин и знаю что там выводица и траэктория показываеца куда паркаваца, если это не камера чем эти пикчи делают, чем тогда? у тоет и лохов реальное отображение
Ответ: Комрады ! parkpilot . черному по белому на немецкой бумаге никаких наших спецов и ****атых дилров , немецкие док в общем.
Ответ: Комрады ! Ну в опции Rear camera with accustic park assistant - действительно стоит камера и на MMI реальное видеоизображение с траекторией. Как на Q7. Но я говорил про APS+, которые стоят на А6 и А8, так вот в APS+ камеры нет. Это всего-лишь картинка на дисплее плюс к звуковому оповещению.