котята в продаже, подтираю тему, из-за неадекватности пользователей клубу скажем спасибо уважаемым naa82, xaoc, Valecha, Гендальф, Eltimes, mr. Di, которые несоблюдают правила форума
naa82 давайте не будем ввязываться в дискуссию, т.к. задавая такие вопросы, становится очевидно, что для Вас разницы нет !!!
уважаемые naa82, xaoc, Valecha, стремление помочь кому то найти себе питомца, это не всегда то, о чем вы пишете! я не Клуб, я обычный человек, и не занимаюсь спецом разведением британцев ради прибыли, но и сделать "хороший" помет, это стоит денег !!!!
да, фотки знакомая делала, фото(нашей Кошки) которой размещали в журнале и не было, уже давно всё в лоток спасиб за первый адекватный отзыв
а в соседней теме тапочки продают, но с символикой Ауди-клуб Valecha если вы даёте гарантию, что в данном клубе у людей нет питомцев, тогда попросим модератора удалить тему
да разводите-продавайте сколько хотите,только не нужно сюда писать рыночную цену котят и подмечивать для клубней!!! рынок уже насытился британцами,так же как и йорками.... да и хороший помет можно сделать и на нем заработать,до 10т.р,с всеми доками (родословной),прививками и тд...
p.s. И верно выше подмечено, рынок, как когда то дань моде перенасыщен Британцами! Удачи всем в покупках и продажах
коллега, вы что пытаетесь доказать? я по написанному вижу, что вы далеки от этого .... зачем флудить?