в связи с покупкой квадра решил я избавиться от своего иксэра. Вкратце - считается самым неубиваемым эндуром на свете : 1) воздушник 2) система смазки "масло в раме" Итак: Honda XR 250 Baja 1995 г.в. Цвет - белый, электро + кик стартеры, бортовой комп, пробег 19 тыщ км. Год из японии. Я на нем накатал не больше 500 км. Дополнительно установлено: задний багажник, защита рук. Сейчас мот одет на грязевую резину (тролеборги), впридачу даю штатную асфальтовую. Мот с ПТС, буду снимать с учета, по доверенности не продам. Цена 100 тыс .руб. Без торга. Мот реально живой и не уезженный. пишите в личку или сюда.
Хм... Вообще я по осени вторым брать собирался, но можно и сейчас *задумался*. Надо приехать домой, прикинуть текущие траты, бюджет и резервы. Пока на правах АПа.
да лана ацтой ход подвески у него достаточный по г..ну то погонять а так да 250 ацтой...но господа для начинающих самое оно.... ценег адекват кстати ...типа ап...но тока если не уезженный
Дядь, это лучший имхо из 25- кубовок из серии садомазо : ) а ацтоями их мои друзья кличать, которые без них жить не могут : )))
ацтой... ниацтой... ))))) для трассы он слаб, но по пересеченке и говнам - это реально лучший мапэд. Короче, мотик продан. Купил квадр - 650 Бомбу - счастлив аки слон )))) Тему можно закрывать.
есть такой же,только посвежей-2000г с гпс(навигашка )родная пробег по раше-50км-стоит место занимает-пригнано для себя в прошлом году, если есть интерес то велкам зы..просить буду 130;-)+новая резина в подарок
250 эндурных и 1000 спорта это совсем разное, эта 250 с ручки сразу задирается ))) зачетный аппарат))))