Кому интересна тема Челенжа - Добро пожаловать!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Racer_challenge, 17 июн 2005.

1. Новый проект, только созданный, пока основная тема - Челенж, гонки с чекпоинтами в условиях города, но куда мы будем двигаться давайте решать вместе!

http://www.lyidor.ru/challenge

Вообще как вы относитесь к теме челенжа?

2. Странно, а Миша вроде говорил чтобы я тут потусовался, что были заинтересованные:confused:

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, я думал это вызовет более живой интерес...хммм...Народ...давайте делать клубный Челенж...:umnik: А может и не Челенж, давайте развивать доступный и самое главное безопасный клубный спорт, в основном городской, потому как по многим причинам гоночные трассы недоступны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kolya

Kolya Новичок

12 янв 2005
    63
    Audi 80/B3 PM 89 г.
    Ответ: Кому интересна тема Челенжа - Добро пожаловать!

Безопасный городской автоспорт - странновато звучит...
    У меня тоже имеется желание погонять, но больше склоняюсь к загородным трассам, где на дороге только такие же любители покатушек
    :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ответ: Кому интересна тема Челенжа - Добро пожаловать!

Да но загородный челендж - моразм, так как нет равенства условий в критерии знакомства с местностью, проще говоря нифига никто не знает подмосковье. Если в подмосковье, то ИМХО тока драг... клубный драг.