Кому кар-кид нокия?-) Может кому интересен кар-кид ? самой трубки нет,с парома сперли-) цена на сей девайс-хммм-предлагайте-):[:]||||||
Микрофон тоже есть,но его нужно аккуратно снять...да и думаю штекер питания есть-нужно тоже его снять аккуратно...:icon_suicide:
Re: Кому кар-кид нокия?-) нокия, модель не помню,что-то там 36...,старенькая трубка-вытянутая,типа кирпича-)
Re: Кому кар-кид нокия?-) хм. скорее есть ребилденные в китайских корпусах и еще можно найти новый но выпуска древнего года.
не знаю, есть ли вообще смысл продовать недокомплект, когда новый стоит 2263 руб. в инет-магазе. месяц назад брал 5 комплектов по 2015 рублей там же... Nokia CK-7W если быть точным. если только кому-нибудь у кого уже установлен такой же и в нем что-то полетело.
Скинь пожалуйста ссылочку на инет магазин,где ты брал 5-ть комплектов по цене 2263р... думаю будет всем интересно!!!:[:]||||||
легко: http://digitshop.ru/show_good.php?idtov=13240&grid= все установлены мной лично на 5 машин (и до этого год назад ставил на еще 2), все у всех работает.