Кому нужен корм сухой для котейки , срок годности закончился правда в декабре 12 г. мой котейка ,что то его не жрет совсем .Не любит он сухой . Коробка ,сколько там штук не считал,но может 100 пакетиков маленьких.фирма "PURINA"
можно отдать в любой приют или просто сторожам в ближайшие гаражи или просто бросить в машину и подкармливать приглянувшихся несчастных голодных бродячих\дворовых собак
да сторожам дал уже .И своего подкармливаю ,просто он не любит сухой корм .мешаю с мокрым .А срок годности пофиг для котейки ,это же не ребёнок.
Раз такая тема, может кто в курсе? Можно ли давать и домашнюю еду ( грудка курицы, агушу) и сухой корм одновременно? Котенку 2,5 месяца. И еще: ест чёто как то много) вечно голодный, кормлю 6раз в день.. Это нормально? Какой суммарный вес еды должен быть в день?)
Можно давать ,они всегда в этом возрасте вечно голодные , приучай кормить 3 раза в день в одно и тоже время ,у него выработается привычка,давай столько сколько сьедает за раз ,если остается то порцию убавь или наоборот.
От кормления смешанным рационом большого вреда не будет, - он не смертелен для организма животного. Но вся польза коммерческих рационов, в которых производители учли энергетическую потребность кошки, РH, подобрали аминокислоты, кальций-фосфорное соотношение и т. д. будет нивелированна. Очень часто владельцы не понимают, сколько сухого корма должен съедать их питомец. Нормы потребления кормов указаны на пакете. Это суточная норма. Посмотрите сколько съедает ваш питомец, возможно, вы его перекармливаете. Кормить до 4 месяцев - 5-6 раз, после 5 месяцев - 3 раза, после 7-8 месяцев количество кормлений можно довести до 2 раз в день. Удобно будет, если Вы обеспечите питомцу постоянный доступ к еде - кошки редко переедают.
Спасибо! Про кол- во раз уже раньше вычитал) Просто мелкий ппц сколько ест) вечно хочет.. Вот и думаю,это нормально или нет?)) Думал может у него глисты?) тока симптомы не нашел еще, +я так понял нуно для профилактики погонять их) щя буду искать каким средством..
Да, читал . Есть еще какие то 2 средства. Выберу какой получше. Вопрос в том, если явных признаков нет, то доя профилактики можно?